梅州时空是我们相亲相爱的家

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

朝花夕拾,岁月无阻,三百六十五个日子里,我们在时空敲下了喜悦与忧伤,涂抹过明媚与凄凉,留下了斑驳的心情印迹。但凡当我们就要挥手作别2011年时,回首来时的路上,感谢一路有你相伴相随,给了我太多的感慨。不是每一个擦肩而过的瞬间,都可以驻足回眸相望相牵,当我们彼此拥有时,才知道这个世界原来是美丽的,感谢网络让我们相聚在【梅州时空】。

2011年,【梅州时空】又走过了不平凡的一年,时空博客网、天下客家论坛、舞文弄墨、摄影网,……等等版块精彩各异,博友们睿智的思考,各抒己见畅所欲言的交流,行云流水的锦绣篇章,源远流长的文字精髓…… 令人陶醉。在家人的全力支持和拥护中,时空成功举办了【三八节征文活动】、【客客龙杯征文活动】、【我与时空心灵家园征文活动】、【有奖诗歌对诗活动】、【时空双城记的开响】、【浪漫七夕浪漫晒情话】等等活动,网友们大力支持,纷纷推送大量精品佳作,一篇篇精美华章,脱俗而优美的文笔,浪漫旖旎,如梦似幻,令我真正读出了斑斓的风景,诗的海洋,散文的世界。这些都证明我们时空兄弟姐妹是相亲相爱的一家人,都在为时空的美好前景牵手共舞。现在【锦福杯龙年新春征文大赛活动】又拉开帷幕,衷心的祝贺此次活动圆满成功!

日升月落,万物空灵,当一切都随着时间的流逝慢慢变老时,我愿以百倍的情怀去爱你——【梅州时空】。在时空这个暖融融的大家庭里,我不再孤单,家的温馨让我感到无比幸福,徜徉在这个斑斓的世界,时刻汲取文字的营养。久违的朋友,一路上孤独前行的你,是不是很累?那就回家来吧,一杯茗香,一抹惬意,一个拥抱,一段温情,一声问候,一份牵挂,尽在【梅州时空】。

新年的钟声即将敲响, 春天的脚步也离我们越来越近了,一抹浓浓的新绿正在发芽,那是我心中最美的期盼。愿我所有的家人们,一如既往的踏着【梅州时空】辉煌的“星光大道”,迈着轻快的步伐,相牵相拥步入更加辉煌的2012年,我们是相亲相爱的一家人,让我们一起努力共同打造时空这个心灵家园。顺此真诚的祝愿大家新年快乐!在新的一年里一切都好!身体健康!万事顺意!家庭幸福!

让我们弹一曲心音
感知彼此的心跳
让我们十指相扣
铭刻彼此的缠绕
因为有你的存在
我不再孤单
新年的钟声
会把夜敲得
温馨美妙
外面很冷
让我们一起回家吧
感受梅州时空
最温暖的拥抱
我们 我们
是相亲相爱的一家人

连续签到: 1 天

沙发
这个家,还真真多让人喜爱之处,小筑拜读了,感谢LZ的分享!

板凳

咪咪姐写的太棒了~
文笔流畅、工整,意蕴温馨,真的非常棒。
共祝愿,越来越好~

地板

咪咪姐写的太棒了~
文笔流畅、工整,意蕴温馨,真的非常棒。
共祝愿,越来越好~

姐姐写的文章太美了,我该好好学习你了。

羊咩咩 发表于 2012-1-5 16:30
朝花夕拾,岁月无阻,三百六十五个日子里,我们在时空敲下了喜悦与忧伤,涂抹过明媚与凄凉,留 ...

有见识的人都在这个家,
有见识的人都很友善,
所以这个家很温暖,
很有爱!

欣赏了姐姐。

回复 雨中小筑 的帖子

谢谢小筑认可时空的温馨!现在新版正趋于完善,会让我们越来越喜欢!小筑新的一年一切都好!

回复 枼成龍 的帖子

龙弟弟真真气死姐姐了,这拙笔文字在时空博客放了那么久,也不见你来指导指导,哈哈,谢谢龙帝,向你学习,携手并进,祝福新年万事如意

回复 枼成龍 的帖子

龙帝不能忽悠姐姐哦,姐姐受不了的哟。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复