好像博客又有人把到mm了

[复制链接] 0
查看

楼主

看这文章,似乎又有人把到mm了。挨踢人,你咋还不行呢!
 你总跟着菩提小狐,打击哥,有什么好处呢。

你应该学习像哈mm说的鳄鱼,默默无闻,突然看准,咬住喉咙。
 一把一个准。
 你这拖拖拉拉,跟着菩提小狐,小心mm都不喜欢你!

沙发
跟哥一个战线,你才好把mm,
跟着菩提小狐,让人感觉出才是伪娘

连续签到: 1 天

板凳
我这不是在寻找着目标吗?不能乱咬的,要看准了才咬!

地板
匿名  发表于 2011-3-15 13:42:50
小狐又没惹你,干吗总打击她,

哈哈哈哈,我哪有打击她啊,我是非常爱护,呵护她。
 她不是上个帖子有困惑吗?我昨天专程给她找的给她解惑的。

引用( 时空网友 )
小狐又没惹你,干吗总打击她,

我看你就是乱咬,每个你都尝尝。又咬不出血。

你网上形象不好,mm第一印象就不好,你跟着菩提小狐,形象能好吗?
 你在学校,看那个跟着大姐大的男生能把到mm?

引用( 挨踢人 )
我这不是在寻找着目标吗?不能乱咬的,要看准了才咬!

连续签到: 1 天

我从来都不跟什么大哥大大姐大的,一直我行我素的!我认为值得交的就是朋友,哪怕是坏人!把对手变成自己的朋友,你就成功了一半!
引用( 秋天的种子 )
 我看你就是乱咬,每个你都尝尝。又咬不出血。 你网上形象不好,..

看来种子婆娘真是没治了,唉,默哀

挨踢又没惹你,我的形象也没碍你什么事,你才瞎咬人
你要打击小狐就行了,拉挨踢下水干吗
引用( 秋天的种子 )
 我看你就是乱咬,每个你都尝尝。又咬不出血。 你网上形象不好,..

基本上你都是跟菩提小狐一起出现,打击种子。

你想,种子够活跃,但种子形象不好,你跟着我出现,不更容易把mm!

引用( 挨踢人 )
我从来都不跟什么大哥大大姐大的,一直我行我素的!我认为值得交的就是..

我哪有,我不就是想咬你,没咬成嘛

我没说你形象不好,校园的大姐大一般都是最漂亮,最个性的mm,一般人不敢把。种子就喜欢这样的大姐大
引用( 菩提小狐 )
看来种子婆娘真是没治了,唉,默哀挨踢又没惹你,我的形象也没碍你什么..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复