梅州哪里有农家草莓?

[复制链接] 0
查看

楼主
现在草莓正产期,我们几车友正琢磨着去哪里体验一下亲摘农家草莓的乐趣!赶明儿天气好就来去体验一番,如果天不做美的话都会在近期周末再进行活动!我们不想到旅游景点那种地方进行,因为达不到农家乐那种氛围;所以特发此贴来向网友们资讯下有没自家或者介绍的草莓园(摘取数量均按市价支付)。联系方式QQ请勿发布qq号码,谢谢合作!
邮箱:865799767@qq.com (也可以跟帖回复)有兴趣参加的朋友们也可以一同前去享受农家了的乐趣!(我们代步工具:单车!锻炼为主)

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

沙发
半夜没人回贴?沙发我坐

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

连续签到: 1 天

板凳
半坑有吧?

连续签到: 5 天

地板
半坑有 [:2-1:]  [:2-1:]

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

泮坑有,我年年去!!

半坑的都在旅游景点范围,单单价格就攀升上去了
匿名  发表于 2011-2-19 11:30:38
昨天在果店买了一斤草莓,好大颗,好好看,回家一吃空心的 听说空心的打了激素

连续签到: 1 天

呃,一般就半坑才有的了~  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复