我与时空公益一周年

[复制链接] 0
查看

楼主

2010年的元旦,我和中东、秋叶、阿鲁走进了丰顺的建桥围屋,在那里拍摄并接触了一群被称为“留守儿童”的孩子。

2010年,参与了时空公益大大小小的爱心活动。
因为认识了中东、秋叶,所以我了解了福英故事的整个过程,一起见证了这个爱心接力棒的传递。在5.1关注麻风村老人活动中,与赖司令、问月成为同一陪护组成员,这是我们第一次合作,没想到我们的第一次会是这么成功与圆满,活动期间,司令连家都没有回,陪着老人直到活动结束,问月为了让老人能够吃饱吃好,更是奔奔波波。在中秋节前与汉达慈善共同举办的关注、了解、走进麻风村活动;关注留守儿童、建爱心书屋;关注白血病患者;关注流浪汉等等这一系列的活动。
因为有你们,他们的生活发生了改变,你们的善心、爱心在人群中传递。
你们是我的收获与财富,我定好好珍藏!
2010年的真情润西南——广西送水之行也是我人生宝贵的经历,你们的支持!
2011年,我们共同努力,共同勉励!

在这也祝时空公益的兄弟姐妹新年快乐!

略略补充几句:
司令,辛苦你每次都要忍受我的臭脾气了,可气又无奈的心情一定不好受,不过你是长辈,按辈份我得叫你一声赖叔,所以你大人有大量、大肚能容天下事,不跟小女子我一般见识。2011年你不能将“你不干了”这话当成口头禅,你说多了我们会鄙视你的、接着再无视这句话,没意义。最后问一句,你欠我的那套碗什么时候拿给我!!!

问月、田心,你们答应我的碗也没着落了吗?
中东,以后拍照的时候角度啊,别把我拍成那么胖啊!
福哥,2011年,会有瑶上的什么靓汤么?
超版,你家的碗也很靓,还有送么?

最后再恳请各位,2011年不要再“欺负”我了,有话好好说,我不想做夹心饼!

连续签到: 2 天

沙发
这一年,你做得很好。

板凳
[:2-1:]  [:2-1:]

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
  时空有了你,时空都热闹多了,祝楼主在新的一年里,办事处处顺,生活步步高,彩票期期中,好运天天交,打牌场场胜,口味顿顿好,越活越年轻,越长越俊俏,家里出黄金,墙上长钞票!

连续签到: 1 天

爱你,小敏     

你还敢和我提碗的事,害我白送随风5个碗碗了。

谢谢1.2.3.4楼的支持与鼓励!

引用( 小哈 )
爱你,小敏

好荣幸呐~~

引用( 问月 )
你还敢和我提碗的事,害我白送随风5个碗碗了。

反正我没见着~

2011,希望能为时空公益多做些力所能及的事!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复