有个五十平米的房子,谁愿意嫁给我?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
家里天台的五十平米房子准备动工装修。结构是一房两厅一厕一厨房。
基本上从某种意义上来说是两人世界小爱窝了。
外面还有一个五十平米左右的露天阳台,现在除了种点菜外,其他的还没开发好。如果你要想开发的话,不介意你整成个大花园。
那个啥,有这么一个房子,谁愿意嫁给我?
折合现在的行情,五十平米也值个几十W吧。这样够不够满足你的要求?不满足就找别人,俺家的五十平米容不下你这大佛。
对了,那个房子是复式,俺爸俺妈就住在楼下。你要是觉得有必要,俺会跟他们买下来,至于价格的话,俺不会去砍价。第一没必要,第二不想要。所以,别为了房价的太贵骂俺,你忍心的东西俺不一定忍心。
也因为房子是复式,房产证这东西,对不起,木有。所以你别考虑在房产证填你名字这事。你要就跟着俺好好过,别因为什么事就闹离婚,你我伤的起,但俺爸俺妈你爸你妈说不定还有未来的孩子伤不起。
丈母娘把你交给俺,是相信俺会对你好。
你把你自个交给俺,是你相信俺会对你好。
既然相信就在为什么房子那的破事来怀疑自己。
要想想,你跟俺一起,俺的工资就要变成两个人花,给你花少点, 你就说俺对你不好。给你花多点,俺妈就说俺对自己不好。
也别嘴硬说你有钱。你可以花自己的。这分明就是一家人说两家的话,更说明你压根就没想跟我同甘共苦,既然是这样,那你还是别跟我一起了,省的我们为了钱的事说事。你要是真有钱,那就存着,以后大把要用。别逞一时之气。

有个五十平米的房子,有个豪爽对你好的人,谁愿意嫁给我?

沙发
如果人不好房再大也没意义的,如果人好没房也可照嫁!

所以仅以房来换房事是不行的

板凳
小侄啊,你这口气象大款做生意,不想想做人女婿啊!别人我还懒得说,对你嘛就多嘴一下下啦,如果认为我坏了你好事我一定改!

地板
努力吧,孩子,如果你还年轻,努力创业赚更多的钱吧,当你成功了,老婆自然就有了,可以选择的对象自然也多了,如果到了该谈婚论嫁的年龄,找个善良贤惠,愿意和你一起过生活的好妻子吧,美女什么的真的是浮云,不是首要的条件。内在美才是经久的

回复 ice、小斌 的帖子

哈哈,好暈,誰敢嫁?

拿房子来论婚姻,甚至爱情,即使是恶搞,但恐怕有心人看到都要逃跑啦!

要不我帮你问问那谁肯不肯嫁?

好大器哦

连续签到: 3 天

太豪华了,还有花园,打着灯笼都难找的好条件,小心楼梯都给人踩塌了

哈哈哈,小斌,你真牛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复