[分享]前段时间到闽赣边城游玩了,刚巧遇上下雪。好美、

[复制链接] 0
查看

楼主
各位亲爱的朋友们,每天忙碌的工作,是否让您感到身心疲惫?是否很想跟朋友或家人一同出行到世界各地去游玩观赏?何不在难得的工作之余背上行囊,踏上愉快的旅程。放飞您的心灵……

闽赣边城金三角 冬季恋歌休闲二日游
第一天早上我们就出发了,大概4个小时之后就到达了福建宁化,一路上周边的风景很美,因为前一天晚上下雪了哦,到处都是白白的,在那边品尝了宁化风味餐,吃完后我们就前往“天鹅洞风景区”,探秘中国最美的地下河。那边的雪更加厚了,一片白茫茫的,虽然很冷,可是大家都好兴奋,因为是第一次看雪嘛,嘿嘿。感觉雪是那么的洁白,棉棉的像棉花糖、

洞里面栩栩如生、千姿百态的钟乳石,每个人还可以体验洞中划船观赏的乐趣哦,虽然划得手有点酸,可是真的很好玩呢!

结束后,我们就前往“千里赣江的源头”、“中国最美的白莲之乡”——江西赣州石城。
入住“九寨温泉度假庄园”,晚餐也在九寨食府享用地道的九寨特色风味餐,吃完饭后我们就去浸泡了最具特色的、中国罕见的九寨峡谷温泉,里面一共有40多个富有特色的温泉池,如:微波SPA,水疗SPA,牛奶池,香薰玫瑰池,五行SPA,东巴水台,峡谷SPA,鱼疗池,干蒸房等。
我们好搞笑,每个池都跑下去浸泡一下,哈哈哈。
在寒冷的冬天浸泡温泉真的好舒服,泡完回到房间睡了个美美的觉,嘿嘿……

第二天我们就到通天寨生态旅游区了,遗憾的是那天因为下完雪后路面都结冰了,我们上不去,最后就只能在下面观看那中国最奇特的丹霞地貌。

过后观赏风景秀丽的“大畲古村”,吃完午饭便结束了愉快的旅途。
觉得这次出行很有意思,不但看到了美丽的雪景,还观赏了那么多具有特色的景区,值了!

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发
雪景,系好美, [:2-1:] 。
板凳
匿名  发表于 2010-12-29 15:03:17
有没有详细的路线和费用清单啊?

地板

引用( 统彤 )
雪景,系好美, [:2-1:] 。

嘿嘿,是哦。会瞬间觉得世界好纯净哦、

引用( 时空网友 )
有没有详细的路线和费用清单啊?
你好,这是具体行程哦。

D1:早赴“千里赣江的源头”、“中国最美的白莲之乡”——【石城】,抵达后在九寨庄园享用地道【九寨特色风味餐】,餐后前往福建宁化【天鹅洞风景区】,探秘中国最美的地下河,欣赏洞中栩栩如生、千姿百态的钟乳石,体验溶洞泛舟之乐趣,晚餐品尝宁化风味餐,餐后返回【九寨温泉度假庄园】,安排入住,晚上尽情享受最具特色的、中国罕见的九寨峡谷温泉,感受峡谷里不一样的月光,放飞您的心灵……            

宿:九寨温泉度假庄园(九寨客栈)                                       

D2:早餐后前往游览【通天寨生态旅游区】,品鉴中国最奇特丹霞地貌,观赏风景秀丽的【大畲古村】……午餐后返回,结束愉快的旅途!

这个2天费用全包是448元,有兴趣的话可以随时与我联系哦

匿名  发表于 2010-12-29 16:41:22
有没有自驾游的?

引用( 时空网友 )
有没有自驾游的?

不好意思,自驾游没有哦。
匿名  发表于 2011-1-3 23:44:55
我在新年的第一天也去了,好熟悉的地方。但没有看到雪!

连续签到: 1 天

好美哦~我还没亲临过雪景呢,向往ing...

妮妮,跟着哥走吧,下雪是浪漫滴

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复