今天去看电影,亮胜服务很不给力

关闭 [复制链接] 0
查看

楼主
    今天是非诚勿扰2的首映,订了晚上19:30的票,其实这个时间对于我来说是很赶的,匆匆在家扒完饭赶过去亮胜电影院,19:35分,发现电影院还在放广告,心里想,估计这个广告放5-10分钟就该开场了,好险!
      时间一分一秒过去,19:45分,电影还未开始,意思是全场观众在里面看了15分钟的广告后,终于有位仁兄爆发了,他大声对亮胜工作人员喊道:“我们来电影院不是来看你们广告的,你们票价标明19:30分开始,现在已经过去15分钟了,电影在哪里?”
     恩,这位仁兄确实情绪比较激动,说话有些大声,但是你想想观众在里面看了15分钟广告肯定会有情绪和不耐烦,我认为这时亮胜服务人员应该以耐心解释为好。
  某位带着工作牌的人走过来解释说:这广告也不是亮胜自己的,是华谊公司拷贝时自带的广告,必须放的,让那位仁兄别这么激动,有什么问题出去讲,不要影响其他人。
    仁兄对周围人喊道:“我影响到你们了吗?”大家都鼓掌叫好说没影响到,支持仁兄说出了大家心中的不满。
    仁兄接着说道:“你让我出去讲?我为什么要出去?我买了票看电影,电影还没放你就让我出去?你现在马上放电影,放了我跟你出去讲!”
    亮胜工作人员接着说道:“我不想吵架,华谊公司工作人员也来到了现场,如果你有意见可以过去跟他们提,但是不要在这里吵。”
    那位仁兄反问道:“你认为是我过去找他提意见,还是应该他过来询问观众的意见呢?我也不是来找茬的,但你们票价上写19:30分电影开始,合理不合理?”
    争论到这里,19:50分,电影终于开始,灯光终于暗了,亮胜工作人员和那位仁兄也停止了争论,毕竟电影已经开始,大家也投入了观影中。

这件事,强烈支持那位仁兄,我不知道那位亮胜工作人员说的广告是华谊拷贝过来附带的广告是否属实,但我以前读书时在外面大城市看电影的经验,电影院也会放广告,但一般是5-10分钟最长,一般都是开场后5分钟左右的广告,你说20分钟也太不靠谱了吧,建议要不票价上修改开始放映时间,最多允许5-10分钟的广告时间,不然你让一大帮观众早早入场看差不多半个小时的广告,是人都会有情绪啦。
      还有就是关于工作人员服务态度问题,我作为旁观者客观地认为,口气应该再软些,而不是动不动就请人出去,给顾客应有的尊重感。
     还有个意见就是每次在售票窗买票,售票人员从未问过我要几排几号,有时我还没来得及说要第几排的票,她就已经把票打出来了,观众选位置的自由权都没有,我是第一次见,记得以前还会在窗口贴出来座位安排表给买票的观众挑选,近几次去就没有见到那张座位挑选表了,实在是非常不爽。

最后再补充一句,是自己的权力就应该主动争取,所以我才会把这位仁兄的行为写下来给大家看,有时我们习惯了默默忍受,于是自己的权力也被默默剥夺,麻木地接受种种侵犯自己权益的事情。

沙发
好久没发言,一发言就是愤青样,呵呵

板凳

引用( 非鸟非兽 )
广告应该是在7:30前放才对吧,呵呵,支持美女。

谢谢非哥支持,我有一句说一句,广告不是不让它放,但是也要考虑观众感受,让人看20分钟广告,合理吗

地板

引用( 非鸟非兽 )
广告应该在7:30分前放才对啊,我买票又不是看广告的,呵呵。 大不了不..

是啊  广告在7:30前放,你爱放多久放多久,放一个小时都可以,大家时间都很宝贵的,浪费观众时间是在逼大家慢性自杀么
大不了以后不去这家电影院看

引用( 非鸟非兽 )
来广州吧,我请你去看

哈哈,广州,深圳这些大城市的服务意识相对较强,因为竞争多所以更加重视服务方面的质量,这个是亲身体会和家乡的大大不同

引用( 非鸟非兽 )
美女“被看广告”了,哈哈,晚了,洗洗睡吧 [:2-1:]

哈,夜深了,睡目去了,各位晚安

连续签到: 1 天

鱼小姐,那么是非常困难的事情!!

连续签到: 1 天

本想去支持下国产片,优惠卷竟然不让用,真郁闷……

连续签到: 2 天

很不给力就批评他一下。

久而久之变成这样了,肯定批评!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复