我差点以为自己撞邪了

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
他们要把坏货退厂,叫我打出清单,结果仓库的人刚出去又传过一份给我,说以这份为准。没办法。我只好对下有什么不同,可以电话告之!我就把其中一份复制到另一份那里,一个型号一个型号的对,对完就打电话给仓库的告之什么型号不用退厂。我一说200JT,那边的人就说了:“你打给我的清单没有这个型号的!”是吗?我这里复制过来的明明有。我就说我查下。结果我重新打开那两个文档,也确实没有这个型号,我就纳闷了“难道整块复制的都会错?”更让我郁闷的是,不管我把这个文档复制到那个文档,还是那个文档复制到这个文档,都会出现这个型号,相反会有其他型号的不见了,就是在我看来,怎么型号会变?而且仓库的点数,有17台,我排了一下序号,少的那份有17台,那就不应该有错啊?就当我准备询问主管的时候(相当纳闷啊,害我只好这份看一眼,那份看一眼的对型号),我突然发现文档好象有隐藏,取消隐藏后,赫然出现了200JT。原来如此:隐藏的打印不出来,但复制的能出来,加上两份文档隐藏的位置不同,结果导致了变型号的现象………………
纯粹是意外,但当时我真以为是撞邪了!

沙发
工作不细心,不能怪谁!

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

板凳
              这就是你的工作经验,可不是年终总决吧!!
地板
匿名  发表于 2010-12-21 19:21:31
电脑突然死机了!!!

连续签到: 2 天

吸取教训。

是不怪谁啊,但是隐藏的线条又不比原本的粗多少,我相信很多人都没注意到的。有谁会想别人发过来的文档有没有隐藏什么东西
引用( 烟雨飘零 )
工作不细心,不能怪谁!

从不做什么年终终结的!
引用( 统彤 )
              这就是你的工..

那是,你都要被清蒸了,还能撞见,真是撞邪了!
引用( 不小心 )
这叫撞邪呀,那天你见到我那才真见撞邪呐。。。

我那个脾气,没有不舍得的。
引用( 不小心 )
 恐怕你不舍得蒸了我 引用( 水幽紫径 )那是,你都要被清蒸了,还能撞..

那你过来让我处置下!快点!
引用( 不小心 )
 好吧,随你怎么处置。 引用( 水幽紫径 )我那个脾气,没有不舍得的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复