杂谈歪传!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

老师我活了这么多年,终于理解了一词的真实含义----雌雄同体!
引用( 雨中小筑 )
眨眼就是数十年啊,草帽兄,那看来以后我们都可以长命百岁呢,哈哈。。..

连续签到: 1 天

小筑不活泼,女生绝对不会喜欢调戏这种类型,长裙老师请放心。以后再一个人在操场跑圈的话,小筑岂不是要把自己锻炼的越来越结实,那才有可能中了老师的计谋呢,教坏人的老师。
引用( 四月的长裙 )
小筑同学啊!你们都祖国的花骨朵,老师要为你们的将来打好基础嘛!老师..

小8给我报告了滴。。她给你的纸条,你从来都没回!交流思想的那种纸条。所以老师还不是不放心啊!资源不能外流。哈哈!
引用( 雨中小筑 )
小筑不活泼,女生绝对不会喜欢调戏这种类型,长裙老师请放心。以后再一..

现在煤矿事故那么多,小筑怕草帽情愿选择给种子帝玩弄,都不要去做黑工,除非老师自己冒充内人去领抚恤金,不然小筑没有那个胆量去,不然来个塌方或者爆炸什么的,以后操场上要少个人跑圈圈了。
引用( 四月的长裙 )
恩恩~~~卖到山西去,做黑工!然后那个什么了。。你男扮女装,冒充内人去..

那就做一个流浪者~~~..

不过我发现,还是做看客好。

引用( 草帽的思想 )
孔乙己是名人 引用( ice、小斌 )  那甚好。我希望我的角色是一个烂..

他会陶醉在那句广告词中:你看我像整过型的吗?
引用( 雨中小筑 )
眨眼就是数十年啊,草帽兄,那看来以后我们都可以长命百岁呢,哈哈。。..

流浪者?犀利哥表示反对
引用( ice、小斌 )
 那就做一个流浪者~~~..不过我发现,还是做看客好。 引用( 草帽的思想 ..

8儿又给老师打小报告了啊,难怪8班都闹翻天了,连续好多天没有童鞋来上课呢。老师不见,8儿都有发帖说到上官塘的毛沾吗?还有与小筑一起交流的过程吗?不会是老师您忙于拍拖忽略了童鞋们在思想品德各方面的进步了吧!
引用( 四月的长裙 )
小8给我报告了滴。。她给你的纸条,你从来都没回!交流思想的那种纸条..

这个都给你发现了?!其实老师是准备在你冒充草帽内人后再当你家长的,哈哈!小筑同学鬼精鬼精滴。。明天,那个操场的8圈难免了。。今天晚上不要翻墙出去哈,早点休息!
引用( 雨中小筑 )
现在煤矿事故那么多,小筑怕草帽情愿选择给种子帝玩弄,都不要去做黑工..

哥,皮肤真好,白!

续集中:人家整过容了,韩国整的!你看我象整过型的吗?
引用( 草帽的思想 )
他会陶醉在那句广告词中:你看我像整过型的吗? 引用( 雨中小筑 ) 眨..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复