[原创]喜欢beyond的歌的同志们进来唱一下

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
<div>以下为本人今上午编辑beyond歌曲接龙的歌词,其中部分歌词有变。<br />首先声明,本人发表本文不是去攻击诋毁beyond,只是想将beyond的歌曲串起来一次性唱出来。<br />如果侵犯了你的利益,请告知。<br /><br /><br /><br />细雨带风湿透黄昏的街道<br />抹去雨水双眼无故地仰望<br />望向孤单的晚灯 <br />是那伤感的记忆<br />...............<br />雨细细&nbsp; 路绵绵<br />心中只想她<br />每次走到街里<br />路上独对话<br />在这个黑暗漫长<br />寂静没晚霞<br />身边拥有一个你<br />伴着我在路途&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (升调)<br />...............<br />冷雨夜我在你身边 盼望你会知<br />可知道我的心 比当初已改变<br />只牵强的相处<br />冷雨夜我不想归家 怕望你背影<br />只苦笑望雨点 须知要说清楚<br />可惜我没胆试&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (红勘体育馆演唱会最后几句)(升调)<br />...............<br />总有挫折打碎我的心<br />紧抱过去抑压了的手<br />我与你也彼此一起艰苦过<br />写上每句冰冷冷的诗<br />不会放弃高唱这首歌<br />我与你也彼此真的相识过<br />啊......啊......障碍可能撕破&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (红勘体育馆演唱会最后几句)<br />...............<br />面对黑色迷墙<br />像要将一切都变灰将一切都变恶梦<br />步向黑色迷墙<br />誓要将黑暗都炸开不许我心中叹惜<br /><font color=#ff0000>面对黑色迷墙<br />过去了的一切会平息<br />步向黑色迷墙<br />你眼里却此刻充满泪<br />面对黑色迷墙<br />这个世界已不知不觉的空虚<br />WOO...不想你别去...唉!...&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (红色歌词有变)<br /></font>...............<br />你话唔俾面 佢话唔赏面<br />似为名节做奴隶<br />种种方式的困绑<br />请柬一出怎抵挡<br />想出千般的推搪<br />明日富贵与闭翳<br />也要靠你俾下面&nbsp; 唉!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (红勘体育馆演唱会开头几句)<br />.................<br />逝去日子 经过多少<br />逝去日子 打算是多么远<br />...............<br />我向世界呼叫<br />AMANI NAKUPENDA NAKUPENDA WE WE<br />AMANI NAKUPENDA NAKUPENDA WE WE</div>
<div>天 天空可见飞鸟<br />惊慌展翅飞舞<br />穿梭天际只想觅自由<br />心 千亿颗爱心碎<br />今天一切厄困<br />仿佛真理消失在地球<br />无助与冰冻的眼睛<br />流泪看天际带悲愤<br />是控诉战争到最后<br />伤痛是儿童<br />我向世界呼叫<br />AMANI NAKUPENDA NAKUPENDA WE WE<br />AMANI NAKUPENDA NAKUPENDA WE WE</div>
<div>权利与拥有的斗争<br />愚昧与偏见的争斗<br />若这里战争到最后<br />怎回是和平!!<br />我向世界呼叫&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (红勘体育馆演唱会)<br />...............<br />今天只有残留的躯壳 <br />迎接光辉岁月 <br />风雨中抱紧自由 <br />一生经过彷徨的挣扎 <br />自信可改变未来 <br />问谁又能做到 <br />可否不分肤色的界线 <br />愿这土地里 <br />不分你我高低 <br />缤纷色彩显出的美丽 <br />是因它没有 <br />分开每种色彩<br />年月把拥有变做失去 <br />疲倦的双眼带著期望<br />...............<br />山不再崎岖<br />但背影伴你疲累相对<br />沙不怕风吹<br />在某天定会凝聚<br />若我可再留下来<br />迫不得已唱下去的歌里<br />还有多少心碎<br />可否不要往后再倒退<br />让我不唏嘘一句<br />白发已沧桑<br />无梦再期望<br />...............<br />只有顽强 明日路纵会更彷徨<br />疲倦惯了再没感觉<br />别再可惜计较什么<br />始终上路过&nbsp;&nbsp; 唉!...<br />...............<br />高温炽热你心<br />青春正在翻滚 OH! YEH!<br />缤纷色彩好比奥运<br />人如潮身体摇摇扭扭双脚猛蹬<br />GO GO EVERYBODY GO GO EVERYBODY<br />GO GO EVERYBODY GO OH! YEH!<br />欢呼之中加点放任<br />豪情能输出火般高温<br />就让此刻充塞那一触即发的快感 YEH!<br />GO GO EVERYBODY GO GO EVERYBODY<br />GO GO EVERYBODY GO OH! YEH!<br />思想流通呼吸接近<br />豪情能打开冰封的心<br />莫待青春告别时心中只有是遗憾<br />全赖高温制造气氛<br />忘掉身份你是某君<br />全没公式舞蹈更新<br />炫耀青春你莫再等<br />就让世界继续运行高温彼此送赠<br />...............<br />你话唔俾面 佢话唔赏面<br />似为名节做奴隶&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 唉!...<br />...............<br />心中一股冲劲勇闯<br />抛开那现实没有顾虑<br />彷佛身边拥有一切<br />看似与别人筑起隔膜<br />心中一股冲劲勇闯<br />抛开那现实没有顾虑<br />彷佛身边拥有一切<br />看似与别人筑起隔膜<br />一起高呼Rock n' Roll...<br />一起高呼Rock n' Roll...<br />一起高呼Rock n' Roll...<br />一起高呼Rock n' Roll...<br />一起高呼Rock n' Roll...<br />一起高呼Rock n' Roll...<br />一起高呼Rock n' Roll...<br />一起高呼Rock n' Roll...</div>
<div>&nbsp;</div>

沙发
我喜欢,但不是同志

板凳
我也超级喜欢  发现次次LS的都占楼占的很快

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
  你可以的,你辛苦了,其实我不懂的。

[:2-1:] 永远的beyond!
<br />风吹雨打过程
<br />成我一生的锻练
<br />不懂哭泣冲刺
<br />有欢呼有歌声
<br />让心窝炽热未来
<br />人生中总有爱
<br />以双手驱走黑暗
<br />有愿望有星光
<br />...
<br />是缘是情是童真还是意外
<br />有泪有罪有付出还有忍耐
<br />...
<br />从没埋怨苦与他同行
<br />迎着狂雨伤痛的灵魂
<br />不经不觉里独行
<br />...
<br />我是愤怒
<br />分分钟可烧死你
<br />几多虚假的好汉
<br />都睇不起
<br />...
<br />当天空手空臂我们就上街
<br />没什么声势浩大
<br />但被不安养大不足养大
<br />哪里怕表态
<br />当中一起经过了时代瓦解
<br />十大执位再十大
<br />路上风急雨大一起吓大
<br />听惯了警戒
<br />...
<br />呵呵,还有很多,都很喜欢,想当年我家那位经常用吉它弹唱给我一个人听~

想当年我家那位经常用吉它弹唱给我一个人听~
<br />好浪漫,可惜我不会弹吉他

面对黑色迷墙
<br />像要将一切都变灰将一切都变恶梦
<br />步向黑色迷墙
<br />誓要将黑暗都炸开不许我心中叹惜
<br />面对黑色迷墙
<br />过去了的一切会平息
<br />步向黑色迷墙
<br />你眼里却此刻充满泪
<br />面对黑色迷墙
<br />这个世界已不知不觉的空虚
<br />WOO...不想你别去...唉!...  
<br />歌词有变,知不知道怎么唱法啊
<br />本人比较喜欢演唱会的,
<br />喜欢演唱会的气氛啊,演唱会更真切。
<br />文中的“..........”不是表示继续唱,表示这是另一首歌。
<br />本人觉得一起唱下去爽啊。
<br />因为我老是忘记歌词啊,杯具啊.....

<div>哈哈,随风早啊!同学是最近的同行,同志是最广泛的战友。<br />随风看来也是喜欢beyond的同道中人啊,幸会幸会啊!</div>

<div>牛奶啊,喜欢就好。<br />音乐无界限,支持beyond!</div>

<div>无星同志啊,久仰久仰。<br />上面说的是串烧歌哩。<br />串烧歌......就是.....一起串起来烧的歌..........哈哈!.........其实我也不懂的........</div>

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复