不知从何时起学生都爱吃这个?

[复制链接] 0
查看

楼主
       现在人们对饮食越来越讲究,无公害,纯天然的食物一直是人们所追求的。也许生活条件好了,有了好的身体才能更好地享受生活。而在梅城无数个小店,超市里却有一种零食,成为无数中小学生的最爱,那就是“辣条”。我儿子从上学起也自然被卷进这阵风里,身边的同学都在吃“辣条”,这是我儿子对我说的最多的一句话,虽然我无数遍耐心的说它是中国十大垃圾食品之一,可儿子一说到读书就和我讲条件说,考试考了100分就奖“辣条”,不知从何时起学习也能和“辣条”挂勾了?“辣条”反到成了他们学习动力的借口,这样的食品真的让人担心,希望所有被“辣条”吸引的人,真的想想健康问题,特别是那些小店里,看着光鲜,包包5角的三无产品零食,我们要让孩子在店门口止步!关注孩子的健康!

连续签到: 1 天

沙发
好像小时候我也喜欢吃
长大了就不喜欢了
板凳
匿名  发表于 2010-12-5 17:03:50
是个难题,小孩爱吃又不听劝,主要还是爱跟风

地板
   孩子懂这些么?孩子只知道辣条好吃,呵呵,我也吃辣条,呵呵,人生在世没几年,反正你不吃这些三无食品,但是酒店里的“地沟油”,饭店里的“一滴香”我们也经常吃啊,只不过吃多吃少的问题,没事!别老是怕着怕那,那样你或者更辛苦

我小时候也爱吃 而且还伴着“雪水”吃 “雪水”那时候一毛钱一瓶...估计是自来水加色素加糖精做成的

小朋友都这样的啦

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

别有口味,我们小时都喜欢那种“辣”,可口。

那雪水应该是一毛钱一杯吧,呵呵
引用( ♥ 牛牛 )
我小时候也爱吃 而且还伴着“雪水”吃 “雪水”那时候一毛钱一瓶...估计..

引用( 王紫 )
那雪水应该是一毛钱一杯吧,呵呵 引用( ♥ 牛牛 ) 我小时候也爱吃 而且..
我学校的是一瓶瓶的噢 就用装可乐的瓶子装的哈哈 不过没盖盖子呢

因为合小孩口味!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复