[问题]男人们的心里究竟是怎么想的?

[复制链接] 0
查看

楼主

男人为什么总爱打着“为了我们的家,为了我们的未来在努力”的借口而肆意鬼混,夜不着家,回来只说一句“忙”就像是给了交代。
其实明明不是这样的!
如果你那么爱在外面游荡,你那么放不下那自由的生活
你为什么要结婚?你为什么要找女朋友?
说得难听些,男人都是自私的,一切不都是为了自己。
赚钱,赚再多的钱还不是给自己脸上挂面子
说得好听什么赚钱是为了给你幸福,让你过上好一点的日子。
其实女人想要的是什么,男人们都知道吗?
钱固然是很重要,但是女人最在乎的是感觉。
就算你没钱没地位什么都没有,还是愿意平平淡淡的跟着你,只要两个人是真心相爱的。
如果男人真的爱一个女人,为什么不是给女人想要的?
而是一厢情愿的认为有钱就是给了女人幸福。
有了钱却赔了很多在一起的时光。
男人得到了一个女人,却那么容易的把她忽略掉。
不管在一起多久,女人想要的都是爱情,不会是亲情。
都说男人有钱就变坏,这是一定,对我来说,我非常相信并且赞同这句话。
说回来,没钱的时候把时间花在挣钱了,有钱的时候又把时间放在吃喝嫖赌之类的花钱的事上了,那一个女人跟了你一辈子,什么时候你是把时间放在跟你一辈子的那个女人身上呢?你娶个老婆回家是为了什么?我真的不得而知,恐怕只有那些男人们才知道。老婆在你们人生当中充当的到底是什么角色呢?

连续签到: 1 天

沙发
不能用男人的统称吧?只是个某些人啊!

板凳
不要一棍子打死一船人

地板
可是我看到的周围的大多是这种男人···

引用( VivianS )
可是我看到的周围的大多是这种男人···

看来你生活在地狱

物质社会,不否认可能越来越多这样的人了
纯真的情爱也许比以往少得多了,不否认
幸福很简单,LZ如果觉得相处不来的话
也不要勉强自己过这样的日子了,夜长梦多啊。。。。

有爱的人陪着吃饭很开心,可是没银子我吃不了饭。我要开开心心吃饭饱饱。。。。。

有这种感觉啊··

楼主的话我深有感触,我也遇到过这样的男人...

陪狐朋狗友就是正常的交际...陪花枝招展的妹妹K歌就是应酬...

不知道那种出钱给别人大鱼大肉的算什么交际?!

楼着露上露下的夜店妹妹的算什么应酬?!

不过也不是全部男人都如此,好的还是有...

只是坏的当道,好的都被藏家里了...哈哈...

自己带眼识人就好(因为我很多同学都已经堕落成这样了...)

也不要说很表现出很反感或者很恶心他们吧,毕竟同学一场,我只能打下招呼就好,只是相邀时,尽量能推就推了.

说我虚伪也好,现在的社会早就很虚伪了.做好自己才最重要...(别人那里学来的,哈哈)

别人堕落,别人有钱变坏,虽然是社会造成的...

但不是一个让自己也跟着堕落的好借口.

楼主加油

忘了补充,我同学都是已经结婚的老男人了...只是我嫁不出去,所以我身边都没什么未成年人了....有些孩子都两个了...还这样...唉...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复