【第一组PK赛】1号罗佩佩 PK 2号晁钰

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

——————————————图片分割线————————————

晚上7点整,校园主持人大赛复赛的第一组PK正式开始啦!
今晚由三位评委选出进入决赛的选手哦!

有风流倜傥,帅气逼人的张威老师~

担当评委之一并且兼职记分员的朱丹~

今晚节目主持,也同时担当评委的王丹~

PK赛一小时,分为四个环节:
一 选手初亮相:选手自我介绍
二 语言魅力秀:2位选手共同朗诵一段故事&各自选手抽取一段绕口令,分别展示。
三 超级新主播:选手自己准备的节目稿
四 妙语巧争霸:2位选手针对所出题说出自己的观点,一对一比拼,考验选手的临场应变和即兴发挥。

沙发
好多丹,要是照相的是G丹就靓啦!

板凳

1号罗佩佩在学校担任广播站主持和学校的一些晚会等等。;
影响较深的是罗佩佩在第一环节的选手初亮相中,开头用一段韩语自我介绍!在第三环节的超级新主播准备了旅游节目——为大家介绍韩国的衣食住行!着实的哈韩族,韩语也是自学的哦!

来自高级中学的2号的晁钰从小学开始接触主持,在小学就已经有6年的主持经验!
晁钰是来自山东,中间说了山东话~听着怪可爱的~ 声音清脆~

地板

经过四轮的选手展示~ 三位评委相继打分!再加上场外的短信投票,总分优胜的者即进入决赛!

朱丹老师在认真算数中…………

张威老师的精彩点评,现场写了一副对联,必须得放上来:
上联:首轮PK引得晁小天王妙语连珠凸显王者迹象
下联:强强对垒巾帼不让须眉罗家小妹尽展飒爽英姿
横批:胜负难辨!

最后,1号选手罗佩佩以249分优胜2号选手晁钰244分,进入决赛!

嘿嘿 等待 更新 不错哟 都好专业呢
自学韩语 哈捏say哟

连续签到: 3 天

[:2-1:]
匿名  发表于 2010-10-11 09:26:43
好啊,1号强 [:2-1:]
匿名  发表于 2010-10-11 10:38:55

[:2-1:] [:2-1:] 视频已经放上了哦!嘻嘻!
虽然晁钰同学没能进入决赛~ 但是还是有打捞的机会!
喜欢他的朋友也可以网上给他投票咯!http://www.mzsky.cc/zt/mzdj2010/

1号很活泼的撒,进入决赛了,继续加油吧 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复