一哥们去见女友家长,回来就杯具了 【转】

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

以下是详细内容:

女朋友是山东临沂人,父母都是本地的农民。她和她哥哥都在帝都工作。
    女孩子人品很好,我们两个人的感情迅速升温。正好最近她的父母来帝都玩,女孩子和我商量是不是应该见见父母,毕竟都30了,争取今年结婚。结果,杯具拉开了序幕…………
    中午请她父母吃饭后,她的母亲和我提了5点条件:
    1.女孩子脾气不太好,你以后要忍让。(这个自然,结婚就要包容一切嘛)
    2.女孩子不会做家务,你要包干。(这个也行,家务事嘛,谁有空谁就干)
    3.女孩的大哥要买房,女孩子要支援,每个月工资要先给她大哥还贷款。(这个……阿姨~我也才买房,还有50万的房贷要还啊,就凭我一个人还房贷,剩下的钱只够喝西北风了)
    4.由于全家要支援女孩的大哥买房,所以你们要是结婚,所有开销你家承担。我们一分不掏。(手心手背都是肉,女孩子也是你亲生闺女啊~阿姨 要不结婚从简,我有多少钱就办多少事吧)
    5.给她大哥买了房子以后,要是她嫂子不让我们住,我们就去你家住。(大脑一片空白,只剩下)
    后来说的什么我全都没听清,心里就一个念头,娶老婆娶回一个妈来,不对,是娶回一个妈,一个奶奶,一个爷爷,还附赠一个舅舅。

后续报道:

我们刚在一起的时候,我就经常说一句话“幸福只把握在自己手里,即使幸福看起来已经在手心里了,但还是要受累紧紧抓住”。很不幸,女朋友的幸福攥在她爹妈手里。既然她已然说出“大不了折腾到我这个小家过不下去”的话,而且许下了“宁可牺牲我的幸福,也要让我爹妈幸福”的豪迈誓言,我就意识到这已经不是“勇”的问题,而是“二”的问题了。(注:北方说二基本等同sb的意思)为了不让自己(包括自己的老娘、自己的后代)做殉葬品,在一切努力,好说歹说无效后,我决定还是保存实力,选择转进吧。
   “好吧  既然你不愿意为了自己的将来考虑  你的爹妈不愿意为了你的幸福考虑 我想任何的话语都是苍白的  感谢这几个月在一起幸福的日子  虽然幸福触手可及  但该去的我想  留也留不住  好合好散吧 这不是你的原因 感谢这次感情经历 让我对人性有了更深层的认识 虽然心痛 虽然不舍 但我能力有限 我家毕竟不是开银行的 互祝对方好运 比我有能力的人很多 你终会得到你想要的幸福”
   清明的前夜又恢复了独身生活,不知是重生,还是尸变。

现在的社会真要病态到这种地步?

沙发
[:2-1:] 强悍`

板凳
哟,遇到我的话,只能算了,这样的老婆再好也只能看看了.

地板
怎么有那么霸道的人!

确实养家真不容易,何况是养这么一大家子~

这家人想得倒很美~

呵呵 !是我我也是這樣做的,俺也經歷過差不多的。光棍其實很酷,哥們看開點。

换人。

还好没娶,不然后悔一辈子。不过听说北方人很多事这样的^_^

第四,第五个要求挺过份的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复