[原创]找阿找阿找朋友~

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

喝的是江南的水,看的是江北风光,听的是民生820的心声,闻的是独特之香!
我在江南的三生石上寻找着自己的宿命,无奈,未曾得见,烟花灿烂,何处去寻找我的烟雨缠绵?

长这么大,一直认为爱情是可有可无的东西,它不是我生命的全部,现在,成90后小伙子了,也有了自己的心事了,偶尔停下手中的忙碌,就觉的心里空空的.

自己有一份工作,每天上班,下班,回家,上QQ,下QQ,关电脑,无所事事的浪漫的过着每一天~~
不过,我不喜欢缠人,和我在一起真的很累,我不会说好听的话,不会做浪漫的事,多年的不说话严肃的样子,也塑造了我一个坚强独立的男强人形象!

我每天快乐的活着,我坚强独立,对生活从满热情,面对再大的困难,我都告诉自己,我是压不扁折不弯顶的住吓不倒的,我以我的方式爱自己,善待自己,可是这次,我觉得我要拥有更多朋友,更多的网友,,有跟我一样 空虚寂寞的  就加我QQ:61676137 聊聊自己的心声吧

沙发
     比我还简单的两点一线生活方式~~~难道是传说中的宅男?????

板凳
还好.有星期六日 或 晚上 会跟 以前0753的友友出去 爬山阿 吃东西等等

地板
九零后的孩子。。。
那么早就给0753引导去了。。。。。有趣,有趣。。

话说我90后,但我没有90后的脑残,没有90后的非主流,没有那稚嫩的感觉.....

跟80后 的哥哥姐姐 还是很有话说的

[:2-1:]

我也是90后的。。。。他们也大看不起90后的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复