你见过没?

[复制链接] 0
查看

楼主
头先看诶客家人在北方诶《北京街头10个白首偕老场景》滴帖子。。。崖就忍不住要说!

我刚来学校的时候,几乎每一天,都可以在学校看到一对老人。上午的时候他们就在饭堂一小桌子上打牌,具体什么规则,只有他们才知道 拍砖 。每当太阳快下山的时候,就可以看到他们互相搀扶蹒跚漫步校园的背影,夕阳的余晖温柔地洒在他们身上,每次见到,我就心潮澎湃,感动地要死的说。。。 汗水

我一直以为他们是老夫老妻,事实上是人都会这样觉得的吧 哭
可是啊,有一天我听一个舍友说,他们啊,其实在热恋。。。。男的就住在学校门口,女的要远一点。每天,男的就会去女的楼下接她。偶尔两人闹别扭了,男的还会和儿子诉苦,还时常和儿子拿零花钱拍拖。。。 撞墙

这样看着他们快两年了,虽然有时会听到他们貌似在吵架(具体说什么,我还真一句没听懂。嘿嘿。。。想八卦一下都没这能力)也是小打小闹,无伤大雅,更添情趣。在我的心里,他们就是无法被超越的神话!!!

可是可是, 哭 今年过完年回来上课后,就再也没见到他们的身影了。。。我好奇就问那舍友(她在居委里做兼职),她说,我们差不多放假的时候,男的就去天堂了。女的伤心过度,不久,也一起去了。。。 哭 我的神话,就这么走了,也不打声招呼,害我心情低落了好一阵子。。。 哭

神话,你们永远住在我的心里! 顶

连续签到: 1 天

沙发
现实生活,因为LZ少见,所以更期待这样的场景出现。。。
学业第一,别过多幻想了哦。。。

板凳
 两只七老八十诶老斗诶喔。。。很常见的吗?我是在看风景。。。。

地板
看风景的人,同时也成了他人的风景!

七老八十了,应该是难得,也许是弥补年轻时候的遗憾吧。。。。
随着我国老年化的加快,相信会越来越多这样的情形出现吧。。。

祝他们天堂还能相见~
感性的孩子~

神话不是因为它的存在~~~而是它的流传~~~~想念他们最好的办法就是把你这个存在在你心中的神话让更多的人知道~~~~
匿名  发表于 2010-9-16 20:27:06
真想指导,70、80岁的恋爱是不是也是有那种来电的感觉

[:2-1:]  [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复