[原创]美食厨房 美食PK 美食征集!!用美食来诱惑大家的胃,等待你的参与!

[复制链接] 0
查看

楼主

深白色代表作——【 PK 】热身,小露两手家常菜。 一看就知道是超级家庭主妇!手艺真好!有前途,继续发扬!

天赐良锋代表作—— 【PK】五华酿豆腐。  不用怀疑!!这绝对是他本人的手,大家看哈,看这双手,粗中有细,细中还有肉,再看看他切的豆腐,大小不一样,绝对不是一般人能办到的! 嗯!没错!刚介绍完一个家庭主妇,现在又跑出一个家庭主男来了,不错不错!

深白色代表作—— 【PK】深白牌啤酒鸭 咦~~这不像女人的手吧??!难道深白色是........ 又一个家庭主男??? 锅里的鸭肉,好像尝尝看啊,不知道味道怎么样,嗯!相信他们一家三口肯定吃的很开心!

鸭子代表作——【PK】白菜卷 看了鸭子做的菜,感觉挺有创意的,唯一不好的就是图片太小太模糊了,不然会更好!而且经过她细心的介绍,看到我都想尝一口,我个人感觉她做的很不错,不知道大家怎么认为呢?

紫逸儿代表作—— 【PK】蒸滑鸭 做法简单,口感独特,大家可以在家里尝试做一下,不过这菜太荤了,我怕怕!

天堂中的恶魔代表作—— 【PK】香喷喷双拼饭。 最吸引眼球的莫过于那只鸡腿了,我相信大家的想法肯定跟我是一样的,嘿嘿,这道菜不仅做法简单,而且让人一看就懂,喜欢做菜的朋友可以去尝试一下!

紫逸儿代表作 —— 【PK】冬菇闷鸭肉  嗯,一个不错的家常菜。味道肯定不错。

紫逸儿代表作 ——【PK】我的最爱——苦瓜炒蛋 虽然是平平常常的家常菜,但一点都不逊色。看了让人有种想做菜的冲动!

深白色代表作 —— 【PK】娘酒煮蛋 怎么只有一双筷子,一个人吃两碗,看来深白色不仅会做菜,还挺能吃的^_^  不错!!这绝对是女性的最爱!

沙发
看到这里,我才想我我又要去做饭了,天呀~~~

板凳
[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]

地板
有得看没得吃呀!!

连续签到: 1 天

其实我最拿手的是蛋炒饭

呵呵

我的手指怎么楼主会看成男人的手呢?? 不够修长么??

连续签到: 1 天

我正在吃猪肚炖鸡肉

^_^ 在我看来,深白色是一个很漂亮的女人

猪肚炖鸡肉,淘宝GG会享受里

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复