母亲节-妈妈我爱你!在这里记下对妈妈想说的话【活动结束】

关闭 [复制链接] 0
查看

楼主

母亲节就要到了,你为老妈准备了什么礼物?你有什么贴心的话想对妈妈讲,但是平时却没有讲出来的?
请大家都来跟帖说说母亲节,你们准备为您的母亲做点什么,

跟帖格式:
1.对妈妈想说的话
2.想买什么送给妈妈

感谢浅蓝水晶提出的好的创意,论坛基于这个帖子做一个线上活动

母亲节,每年五月的第二个星期的星期日;

你又是否知道这是母亲节? 

为母亲节开设这么一个专题帖子;

母亲节从1908年的美国正式开始,今年是2008年,也是第101个母亲节;

“每人都知道,世上只有妈妈好”

曾经想到过的一句说话:

“如果你说爱情,是最大的缘分,那你就错了;因为世界还存在一种比爱情更大的缘分,那就是...亲情。”

母亲的辛酸,母亲的伟大;

我想各位都感受得到;

借着这第101个母亲节,把你们真情的一面在这母亲节之际尽情地表露出来吧!

5月11日,也就是这个星期天,就是母亲节;

借着我们 时空论坛 这个讨论平台,把你想要和母亲说的说话尽情的表达出来吧!

不管有多么的肉麻,多么的老土!

更大意义的是你对母亲心意!

或者还可以说说,你打算母亲节的时候为母亲准备些什么节目什么惊喜?

想给母亲惊喜的朋友,也可以留意大家的留言;

看看大家有什么主意,有心想母亲快乐的,不妨借鉴一下大家的idea; 

这次为了特别庆祝母亲节,这一次时空论坛特别追加选出..

“最真情流露”留言奖1名;
  “最具有创意”礼物奖1名;

各送社区金币5枚,小小奖励;

5月10日凌晨12点截止;

沙发
老妈,儿女都长大了,好好享福吧,别那么操心。
好像我从来没有在母亲节买过礼物给老妈,但肯定会请一大家人外面吃饭吧!

板凳
想对妈妈说“别老是熬夜打麻将了,对身体不好,也对钱包不好!”
想买个手表给妈妈

地板
妈妈,我在这边过的很好,不要太想我了,也不要太操心了,我们都长大了,要注意身体!!!
妈妈.我永远爱你!!!

妈妈,就答应吧,我真的离不开了,我们会好好的,真的会,我知道你想我过的幸福,想以后生活有保障,会好的,真的,相信我,也相信他!

我希望我的妈妈可以健康长寿~开开心心的

连续签到: 1 天

妈妈:生活费用光了。。。。。。

千言万语都难于表达对父母亲的感激,希望天下父母都身体健康,开开心心的。

祝福妈妈身体永远这么健康!生活快乐!
礼物,妈妈总是不肯让我买东西给她!给妈妈一些钱吧

在家的话就做顿好吃的给她吃了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复