[问题](中药)制药工程学生回梅州有哪里可以实习,请大家指点

[复制链接] 0
查看

楼主
        即将进入大四,找单位实习、找工作这些都摆在面前。我想在梅州实习在梅州工作,但是就对于我这个制药专业来说在梅州其实没什么就业环境,一些较大的药厂、大医院制药房的门槛比较难进众人皆知,所以对于即将面临的就业问题,在此希望得到大家的指点。下面是我的具体情况:

:小梁              性别:男              民族:  户籍:广东梅州   

所学专业:(中药)制药工程      学历:大学本科        

E-MAILlzj2007033011@163.com   

2007.9-2011.7         广州中医药大学(中药学院)

2004.9-2007.7         梅州市曾宪梓中学
学业情况:

学年:4

学位:学士

方向:1.掌握化学制药、中药制药、中药药物制剂、制剂分析技术与工程的基本知识;

2.掌握药物生产装置工艺与设备设计方法;

3.具有对药品进行研究、开发、设计的初步能力;

4.具有药学基本知识和较强药学方面学习能力,可从事药物有关工作。
我就读的广州中医药大学是一本重点大学,在中医中药方面在广东来说是比较好的,而中药制药工程是全校四个广东省名牌专业之一,不仅掌握药学基础理论而且经常操作一些制药及化学方面的实验仪器,理论和实践能力是得到了锻炼的。

希望家乡的朋友多多指点,谢谢!

连续签到: 1 天

沙发
去嘉应制药股份有限公司。哈哈。梅州上市公司。

连续签到: 1 天

板凳

引用( 自由画笔 )

同意楼上的

地板

引用( 自由画笔 )

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

中药制药,好专业哦,要是有师傅带着,加上自己虚心好学,做事都能事倍功半。毕竟现在连国外都看好中国的中医和中药制成品的市场。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复