我个人对公益这次事件的看法!

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
最近公益网吵得好厉害,比梅江两岸的搭脚头拗事可热闹多了,开始,我也是对时空有所不满,觉得时空在锄草和看陈大嫂的问题上的做法有些不妥,但后来跟几个网友私下通信中大概了解了下事情的经过,觉得时空网的做法比较客观点,新浪子和棉花糖的出发点没错,但有点太过偏激点。
    整个事件中,随风处事比较冷静,虽然好多人在骂,但整个过程他都没有什么过激的语言出现,我赞赏随风这点,还有田心宝贝他们,处理事情还算克制,棉花糖你们就不要在浇油了,你是公益元老的话你更应该爱护公益,不能有点小事就抓着不放,眼光得看远点!
     时空公益现在既然订了规章,就按规章办事,任何规章订出来的时候   总会有反对的声音出来,关键是守不守得住!
(忙。。。。。。。。。。先写这些吧!见谅!随风我看好你们!)
                       我希望看到大家在一起做公益,希望有一天又在电视上看见新闻在播,梅州时空网又组织了一次大的公益活动,看-----有随风 有田心 有新浪子 有棉花糖 ........大家在一起开开心心搞公益!就象中国东方所说的"大家都是一家人".

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发
  对此事网上刚刚停静了一下,你又来点火,还散风… 哈哈。

板凳
大家把自己的看法说出来还是好事,只是不能有偏激行为。

地板
哈哈!我没点火,也没说谁错呀,我说的是大家的出发点都对的,只是各人的方法不同而已,也没否掉新浪子跟棉花糖,他们是公益的元老,都是对公益有过奉献的人,大家都是知道的,我希望看到大家在一起做公益,希望有一天又在电视上看见新闻在播,梅州时空网又组织了一次大的公益活动,看-----有随风  有田心   有新浪子   有棉花糖 ........大家在一起开开心心搞公益!就象中国东方所说的"大家都是一家人".不是吗?

公益是公益,如果为了这个来吵,那就没意思了。整一个就把大家的公益心看扁了,否定了。凡事都有章,那么就按照制度来,不然又乱套了

[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]

连续签到: 3 天

[:2-1:]  [:2-1:]

纸包不住火,真相始终会出来滴~~~~~LZ好样滴!

连续签到: 4 天

最没有水平的就是你,笑里藏刀,居心叵测.阴风鬼火.有什么真相,你说出来嘛,有什么纸包,你拿来嘛!如果没有,就别胡说,去打你的地洞.要不十二月来了,长毛都没有用,冻死你!
引用( 长毛兔 )
纸包不住火,真相始终会出来滴~~~~~LZ好样滴!

变态公益(用良好的心态来做公益事业)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复