关于自助餐

[复制链接] 0
查看

楼主
店名:ty hotel (tip:新华......对面)
费用:中午38/位 晚上48/位
食物评价:全然不同的自助餐风格,食物现点现炒,口感还不错。
服务评价:1、倘若你还没有决定好是不是在那里吃饭,请千万不要前往,更切忌在餐厅里商量,否则必遭餐厅经理之白眼。
2、倘若你想点一两个小菜,在叫了一两次之后仍无人理睬你,请立即闭嘴,否则,必会随之遭受经理之攻击,“等一下好莫!靓妹!”
3、倘若吃了个半饱,临近打烊之时,想再点几个甜点的话,也建议你无须再叫,因为如果不出意外,你一般都会被忽略掉。
4、仍是,如果接近打烊之时(PS:还未打烊),你还想在餐厅享受几杯饭后好茶时,再次强烈建议你立即自觉离开,因为如果你不走,仍是那位经理人物会主动上来,面无表情地提醒:“请先把帐先结清吧。”(此句话与赶人走有何差别?)

其实,当今社会,好吃的餐馆多得是,特别是像梅州这么有特色的地方。会去ty不仅仅是想见识见识你的美食,更多的是想享受优质服务。或许你只是ty一位普通的中餐厅经理级人物,但是,在我们顾客眼里,不好意思,你代表的就是整个ty,我们不会只批评你一个人,我们更多的是会对ty产生反感。虽然,整个就餐过程中仍感受到许多和善服务员的优质服务,但十分不好意思,你的这个老鼠屎就是坏了一锅靓汤,为此,ty的形象也损失了不少。
望ty提高服务质量。今时今日咁个服务态度,点得啊!!

沙发
好精辟。。。。总结能力强、、真的希望梅州餐厅能多些注意这些方面。。。

连续签到: 1 天

板凳
LZ描述能力和表达能力好强啊!哈哈!ty是田园吧?

地板
之前也去过一次,也是自助餐,觉得态度也是超级不好的,那些人为了提早下班,完全不顾顾客感受,实在是缺少最基本的职业素质!!!顶! [:2-1:]

同道中人啊!!

ty的服务每体验过~~
某次用餐,我想加水,叫靓妹,她臭着脸过来问我干嘛?! 窗外无敌江景都没心情欣赏了, 很是怀疑酒店所谓的五星服务,怎么没把服务考评纳进去!?
最喜欢jy无微不至的服务

[:2-1:]

田园那叫自助餐吗...那叫高级排挡

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

看来你们的心情都不好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复