春夏发型更新+整理

[复制链接] 0
查看

楼主
卷发

想到一个很适合初学MM的卷法~ 把头发分为上下两层~
 上层的头发通通往外卷 下层的反之

利用卷发魔法神奇变小脸
 头发蓬度适中,在耳边两侧加强蓬度,线条过度柔和,神奇!脸蛋立马小一寸

注意哦 上完卷子后,在发尾抹上发蜡,让发尾呈现柔和以及定型的效果

沙发
这个是大家喜欢的包包头

步骤如图所示
  1: 把头发一分为二 分上下两层
  2: 像我们梳公主头那样的分 不是等分哦~
  3: 上层的头发就是头顶的头发预留
  4: 下层的头发绑高,注意要绑的紧哦,这样后脑勺的弧度才会漂亮~
  5: 把上层的头发收拢~头顶的地方抓松一点~和下层的马尾绑一起

PS:如图上那样绑好后,如果发量很多,可以松松的编成辫子~ 这样会比较好绕成包包

顺时针,逆时针 随便你怎么绕~ 绕个圆,用夹子固定就好了~

美发

板凳
[:1-8:] 嘿嘿,图片看不到

地板
花瓣

01:把头发分两层~`   
  02: 绑好的两个包包
  03:然后 然后利用黑色夹子乱夹就可以了
    呈花朵绽放的姿态夹是最好看的啦~~

美发

歪发髻

脑袋不够圆?没关系刮一刮就好在需要蓬的地方 像我图上第一张 那样的刮一下.~就是逆向的刮~

1步骤:除刘海以及少部分两侧头发。其余头发收于一侧耳后。用皮筋固定
  2步骤:将头发松松的编成鞭子,然后如图中所示,撕成松松的。增加包包头的蓬松感,能另整体更丰满
  3 绕一绕 绕个圆 夹子固定 ..可以了~

美发

田园风格的编发

哈~~包包头还是我比较喜欢的,楼主很厉害,可以把图分得那么细致,学习中!

[:1-6:] 最好是能剃个光头

有没有男生的

[:1-1:] 不好意思,我是女生,只会编女生的发型。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复