孩子户口

[复制链接] 0
查看

楼主
我是99年结婚,05年了还没小孩,找到医生才知道因为老婆垂体瘤导致内分泌严重失调不能受孕,考虑抱养一个,跑到居委问了下,他们说结婚5年不孕可以抱一个,06年我们抱养了一个想给孩子办户口,再问居委切说要男女双方到达30周岁,也好 2000年我们都到了30周岁再问居委又生出了很多问题,比如要孩子的出生证明(小孩是卫生院外来工生下来的,出生第2天我就收养了,到现在都断了联系走动的)是不是拿不到出生证明就没法给小孩入户?我该怎么办?小孩马上进学前班了可还是个黑人,我们该怎么办?——————去年可能是调养得好 每月都有吃药我生了个女孩————我们都是农民没人没路希望朋友们给个主意  谢谢了

连续签到: 1 天

沙发
没有出生证根本没有办法入户口,可以去补办!

板凳
问题是我不知怎么来找出生证,孩子父母找不到,居委不肯办,去卫生院我该找谁?

连续签到: 2 天

地板
抱养来的那应该就有出生证的吧

是外来工在我们城里的卫生所生下的小孩,因为是女的不打算要,我知道了就抱过来养,出生不到24小时我就抱过来了,到现在都是没的联系走动的,也不知他们是那里人叫什么。当时没想那么多,也不知道会给小孩入户口带来那么多麻烦

连续签到: 1 天

会搞一次人口普查,应该可以借机上户口的!

谢谢,目前我也只有这个办法了,人口普查结束再看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复