新年随笔

[复制链接] 0
查看

楼主

时光飞逝,岁月匆匆如白驹过隙,无论怎样虔诚地伸出自己纤细的双手,却也丝毫阻拦不住07岁月无情离去时匆忙的脚步,似乎就在弹指瞬间,
08年就已经迈着轻盈的脚步,翩翩地向我们走来……

伴随着寒来暑往的交替,目睹着日月星辰的变更,人生旅途上有多少值得自己留意和珍藏的痕迹?挥动着思绪的羽翼,盘旋在未知的天空里,问一问自己的世界里,还有几许追寻和梦想?

回首自己生命的轨迹,是那样的清晰而真实。那些被留在身后已经腿色的痕迹,依然在为自己的明天喝彩。一切的现在都将成为今后生命中永恒的回忆,让我们带上岁月多姿多彩的笔墨,在时空里尽情地翩翩飞舞,继续描绘生命中靓丽的画卷……

现在人生旅途中的我,今后要更多地欣赏生命中的靓丽风景。珍惜生命中的每一秒时光,努力描绘自己人生画卷上绚烂的色彩,尽力让自己的每一天洒满快乐和欢笑,尽情地享受生活带来的乐趣,这其中一定包括自己衷爱的足球带给我的快乐……

感谢一直默默地为论坛奉献的人们,同时也感谢此刻正在看此帖的的朋友们,新的一年里,时空论坛的发展仍然离不开大家的支持……

感谢网络让我有幸结识这么多真诚的朋友。我想一个人能拥有这些就足够了,一个懂得珍惜生活、容易满足的人,是最容易寻找到快乐的。让我们都努力做一个自信,乐观,坚强、向上的人,愿美丽的心情永驻我们的心间……

07年马上就要过去了,让我们把一切不如意的事情都统统忘掉,开开心心地迎接新一年的到来。愿我的祝福能融化寒冬里的冷意,温暖你的心灵。让明晨第一缕阳光带去我的深深祝福:愿论坛里所有的朋友,在2008年都能心想事成,美梦成真,万事如意!!!

连续签到: 1 天

沙发

板凳
楼主说得好!!!08年我们都健康、如意!

地板

快乐的2008

我也在这祝愿大家:

喜事连连,快乐多多:

有我的祝福,天天都有好心情:

泰山的回帖最喜欢,哈哈,我也想08年发财~~!

祝愿楼主08年不用点蚊香, 点秋香,呵呵

谢谢伯虎兄

伯虎兄新年快乐!    

伯虎兄真是好有才!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复