12.23时空网友泮坑烧烤系列--费用vs感想

关闭 [复制链接] 0
查看

楼主
 这次烧烤活动费用是AA制,学生朋友是半价!整个活动经费也有和每一位队员公布!活动的目的是大家玩得开心,交流得愉快!

沙发

呵呵, 活动结束了,很多感想呢!是要记录点啥的,以便以后组织的时候再借鉴一下。不知道参加这次聚会的网友们感觉怎样呢?

我先总结一下自己几个失误的地方:

1 由于时间的关系,活动前没有去踩场,这几天的天气阴阴的,蛮担心活动当日会下雨,打了几个电话给老板娘,对方很确定跟我说即使下雨也不会影响我们的活动!老板娘忽悠我说炉子是移动式的,下雨了可以搬到室内!虽说户外空气是比较好,但是这几天天气骤变,零星小雨一直下个不停,况且烧烤炉又靠近湖边,真担心网友们会着凉,还好网友们都很体谅•••谢谢你们!

结论:组织活动前对相关的消费场所要调查清楚,服务,价格,环境,路线等都要详细了解,货比三家,选出最优的,一切从网友的利益出发。如果搞户外活动,特别要留意天气,要准备好如果下雨的话怎么安排,保证万无一失!

2 由于这次准备吃的东西比较多,虽然准备之前做足功课,但毕竟我还是第一次去烧烤,毫无经验,有部分东西还是准备得不够周全,可能是忙过头了,最后有点乱手脚了!从火车站那边过去,嘿嘿,走错路了中间耽搁了一会,到了集合时间了,我们有点小迟到,去到了烧烤场之后梅琦,金飞龙,羽,东横四海,新四军已经到场了,真诚地说一句抱歉 ! 结论:每一位活动队员的联系方式都要提前准备好,以备紧急时候联系,活动时间,集合地点等相关事项的更改都要提前通知好队友,如果由于有事,自己要先告知一下大家,不能要等对方来主动来寻人!

3 活动比较多琐碎的事情,一时忙着忙着,没有和大家及时沟通,没去弄清大家喜欢什么,缺少什么!例如嘉大的朋友的交通也没有安排到位!像如果下雨的话,应该准备几把雨伞方便大家回学校不至于淋湿的!

结论:整个活动过程中要照顾好每一个人,这个一点都不能疏忽,关心每一位队友,要让她们有个开心之旅。

板凳

美中不足的就是天气不好,不过也没有影响大家的心情,四个炉子,网友们三五成群,说说笑笑吃吃玩玩乐乐,促进了感情的培养,呵呵烧烤大家都怕上火跟烤的食物不熟,所以大家要记得多喝凉茶和吃点消炎药哟,以防坏肚子呀!烧烤最兴奋的是可以自己动手,看大伙都乐在其中就知道了其中的乐趣啦! 活动前的一些可以增加大家沟通的非常有趣的小游戏,使互相之间得到更好的交流。(想必有看我们的玩游戏的照片吧?o(∩_∩)o...)大家都笑得扭成一团了!)

这次活动总体感觉来说,很开心,有很大收获,认识了很多新朋友,以后可以和前辈们讨教摄影的经验,可以和学生朋友们可以谈谈学习!当然这次活动也为下次再组织活动增加了一点经验,我个人也成长了一次,以后继续努力人要大胆去做每一件事情,不要害怕做错,做错一次就当是积累教训,我们年轻,不要害怕失败!

地板
很好啊~~能做总结。下次活动一定会更加成功!这次没能去好可惜啊~~

不错不错,继续努力啊!~~~
大家谁要是去平远的话要找我啊```

毕竟一个人的力量很有限,希望更多的网友能参与到下次的活动中来!

做得不错了!!!

MAY姐很善解人意!

连续签到: 1 天

呵呵, 下次我来主烤,给大伙服务, 烧烤很讲究, 要有几个人专门在那儿烤,

呵呵,这次我也是第一次参加烧烤,很多地方都不懂。不过,经验都是从实践中锻炼出来的,还好,我烤的还不会太糟糕。自我感觉挺好的……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复