你有没担心过幼儿园里的安全问题?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
        还没送小小猪去幼儿园前我总是担心会不会在幼儿园里弄丢了,或被坏人接走了,疑神疑鬼的,那种心情复杂的很,真是爱子心切,舍不得放开小小猪的手

当小小猪上了幼儿园我才发现,虽然幼儿园里看的还是比较严的,家长到点才能来接,接宝宝都得到教室门口接,老师对每位宝宝家长都有印象,但每个班只有一个老师,小一点班级的小朋友一看见家长来了就往外冲,老师拉也拉不住。。。

再看看前段时间发生在福建南平某小学多名小学生被砍死的事件,还有泰兴中心幼儿园里发生的砍人事件,真的又让我担心起来,幼儿园里真的非常安全吗?宝宝放在幼儿园里我们做家长的能放心吗?我又开始焦虑起来了,各位妈妈是不是也和我一样呢,说说你现在的心情吧!

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发

中国公安部部署加强学校幼儿园安保

担心是肯定的,但也不必过于,任何事情都是有个度就好,整体需要看大环境而言,在我们梅州梅城幼儿园里,就我自己来说相对而言还是较放心的,目前中国公安部巳部署加强学校幼儿园安保。

板凳
这个我倒真的不担心 因为孩子的老师挺负责的 如果不是每天来接送孩子的

亲人来接孩子 都会打电话来证实下是不是叫别人来接了

有时候没空去接 我也会打电话告诉老师 叫了谁帮我代接的

所以这个问题没担心过 呵呵

地板

基本上不担心这类的情况。

现在只担心是手足口病和甲流之类的事情。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

广州校园安保全面升级 警车警犬为学生"护驾",这是今天报纸上说的,其实在我们梅城大可不必担心过度,梅州估计也不可能象广州校园安保那样,全面升级 警车警犬为学生"护驾"吧!

每天就这样来接送孩子的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复