诸神之战啊~失望了

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
  说实在的,看完这部电影时候感觉挺失望的,完全没有之前预想的那样精彩,也许绚丽的预告片往往能欺骗消费者的眼睛。如果100分是满分,我给这部电影打50分。
    先说3D特效,作为本电影的最大亮点,却成为本片的最大缺点,整部电影3D效果效果很不明显,被网友称作”伪3D”一点不为过,阿凡达的3D版我也看过,根本不在一个档次,如果不注意看,会以为在看2D版电影。有时我把3D眼镜脱下来看看效果差异,悲剧的是基本没什么差别,脱下眼镜看反而更清晰,和我一起看电影的另外几个朋友也这么感觉。也不是说这部电影完全没有3D效果,只是这种伪3D效果并没有给观众带来电影的震撼,到后来几乎感觉不出自己是在看3D电影。倒是在电影放映之前播放的3D MV更让人觉得有立体感。
    再说情节,跟所有的典型的好莱坞爆米花电影一样情节俗套,看完后不会留下任何值得细细回味的东西,没有什么好评论的。感觉情节和《杰克波西和神火之盗》很多都雷同。有些人物刻画的也比较粗糙,可能跟电影时间太短有关。而且电影结尾明显仓促,最终BOSS刚出场说完一句话就被主角一剑撂倒,一分钟解决战斗,非常不能接受。

当观众期待着帕尔修斯战胜海怪后和哈迪斯大战一场的时候

只见帕尔修斯扔出了小匕首,哈迪斯被秒了- -

沙发
昨天上午问朋友要不要去,他就说,应该不好看的~ 没必要去

板凳
哈哈~没看过可以去看看
引用( 小8 )
昨天上午问朋友要不要去,他就说,应该不好看的~ 没必要去

地板

Re: 诸神之战啊~失望了

你最后的几段文字深得人心呐,说出大家的失望了。
引用( 木夜 )
  说实在的,看完这部电影时候感觉挺失望的,完全没有之前预想的那..

想象说是比现实好!还是做梦过好

小麦,现在明白我为什么问你说那里是不是重新更换了设备的意思吧?

没看不发言

宙斯拿弟弟没有办法,宙斯的儿子用他爸给他的一把剑,扔向叔叔,哦耶··救了整个世界~

一把小刀
引用( 对着胡萝卜思考的兔子 )
宙斯拿弟弟没有办法,宙斯的儿子用他爸给他的一把剑,扔向叔叔,哦耶·..

确实,结尾太唐突,感觉很急的收尾 呵呵,,,3D效果没有《爱丽丝梦游仙境》的好,声音倒是挺震撼的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复