夏普6228C使用感受

[复制链接] 0
查看

楼主

一直想买部翻盖机,一直没找到合适的。最后,看中了这一部夏普的机子,在咨询过N多人之后,终于决定下手了。
先说一下外观,夏普的美貌真不是吹的。这个粉色很清新,正面那层,像水晶一样,那些专业的名词我就不懂了,反正看上去很有档次的感觉。背面一个大大的摄像头,有点张扬。
外屏是黑白的,试玩了一下,看电子书还是挺好的。那个UV测试功能,试了一下,有点意思,夏天的时候估计会经常用。这个外屏最大的好处就是显示了时钟,再也不用我老是去按其他的键才能显示时间了。
主屏的色彩感觉一般,图片展示很清晰,但是别人传给我的图片就变得很模糊,不知道咋回事。有两个主题,表现一般般啦。
键盘的手感非常好,虽然按键比较大,移动起来不方便,但是按起来很舒服,不会硬邦邦的。忽地就想到一句话:让发信息成为一种享受。哈哈,忽略我这句话。
摄像头可能是因为没有设置好,光线比较差的时候成像效果很差,不过白天光线好的时候还是不错的。
值得一提的是,夏普这部机的音质是一流的,拿来听音乐绝对是一大享受。
内置的软件不多,自带了一个黄金矿工的游戏,还有QQ。我自己装了个金山词霸,QQ可以安装2009版的,不过估计自带的也是2009版的。
防窥视的功能做的很不错,哈哈~~
总体来说,我对这部手机还是相当喜爱的~~~

沙发
新手机还是比较喜欢的!

连续签到: 1 天

板凳
我很喜欢夏普。
在深圳。。非主流和少妇都超喜欢。。

不过在深圳做手机行业,我听过最多的版本:非主流用夏普,是潮流和富二代像征;少妇用夏普,是代表老公能干会赚钱;白领用夏普,是代表时尚和个性;不过总滴来表达,夏普是情人和二奶专用机。

地板
照楼上这么说。本来还想买夏普的,看来还是买别的机,别被当成了。。。

引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )
照楼上这么说。本来还想买夏普的,看来还是买别的机,别被当成了。。。

我以前超喜欢夏普,头几年的夏普是破解版,没有什么可用功能,菜单部分是中文,其他都是日文,装的字库,只能装5000个汉字。不能上网。一部机4、5K都有人买。就为了机型的手感和摄像功能。

记得前年国内的夏普上市的时候,我们公司拿了第一部全深圳都没到货的夏普,拿货价高达4000多人民币,是提供给太平洋的编辑写专题用的。不管是非主流和学生。情人,二奶级的都喜爱不得了,就被人包的小白脸都爱不释手。我手里曾经有个客户,男的,超帅。本来很有好感的。但是最后埋单时,他对同陪而来的,香水味浓到让人发呕,打扮的入潮,像FR的姐一样的老妇人家撒娇的说:“行了嘛,我就喜欢这部了~~”(公司同事背后Q上发“很明显!啥叫‘鸭鸭’”后来我们叫外卖,不再喊鸭肉的!)

最疯狂的,在我们公司门口,看机订货的一个下午就排起了长龙。我一个月光提成拿了接近一万。。。

后来慢慢上市几款型号了,就不再迷恋了。不能否认,夏普的机型手感,摄像功能都相当完美,行货还享受全国联保,配件也联保。一个外壳都可以保修,这是国内手机暂时做不到的保修服务。贵有贵的道理啊~~

不过,我见过最多的,还是情人级的比较多哈!!

纯属个人瞎聊~~~

3楼的妹子可别听人乱说,不要别人说不好你就不买了
买手机,关键是要自己喜欢,而且自己也要有购买能力
3、4千的手机不是我们都能买的起,省吃简用都要好几个月

我好像知道楼主是谁了。。。

夏普的手机质量还行吧,我天天都要去市场提货,我们提夏普手机的时候都不用验机 一般都没有问题

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复