学前班时候唱的歌

[复制链接] 0
查看

楼主
我是89年出生的,六岁读的学前班,那时候应该是95年吧。

不知道大家有没有学过这首歌:小小羊儿要回家。

红红的太阳下山啦
咿呀嘿呀嘿
成群的羊儿回家啦
咿呀嘿呀嘿
---
小小羊儿跟著妈
有白有黑也有花
你们可曾吃饱啊
嘿----------
天色已暗啦
星星也亮啦
小小羊儿跟著妈
不要怕不要怕
我把灯火点着啦
---
呀嘿--------

真怀念那时候的时光啊!!

那个帮我系鞋带的女生已经很久没联系了。

那群一起手拉手上学放学的伙伴们已经各奔东西为自己的理想奋斗了。

已经几乎不记得启蒙老师的模样了。

……

事隔多年,你们是否也有这样的经历呢?

沙发
 [:2-1:]

板凳
是呀  我是90年的  记的在前年有次遇见我读幼儿园的老师,那时候她还是个很年轻的女孩子  现在一个妇人家咯 过的真快  哎

连续签到: 1 天

地板
哈哈,我只记得幼儿园的时候找朋友,
因为那是我第一次去幼儿园,插班生,上的第一堂课,就玩了这个游戏!

还有学前班的读书郎!六一儿童节表演的节目!
每天下课就和同学们一起在操场的木棉树下面排舞!好多同学都羡慕~
骄傲的呢!哈哈哈

连续签到: 1 天

学前班我和邻居家一个女孩天天一起上学,一起坐。一起睡过觉。现在我们都长大了,我们都有了各自的家庭了,    每次说起这些她都会脸红

我读的那个小学现在都没办学了,回去看的时候杂草丛生···

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复