[讨论]为什么现在招人都要求要工作经验?

我是一名大专二年级的学生,我的专业是会计电算化,今年七月我们就结束了课程,开始要找实习或者可以说是工作单位。可是我最近看了一下网上的招聘启事,许多岗位都要求要有工作经验,特别是关于会计行业的。我不明白的就是社会上的单位、公司为什么不给新人一个机会,熟手也是由新人成长而成的,没有机会怎能变成熟手?

之前那个帖我白答了
我是大四学生~ 去年也实习了,不过是在中行
其实你要搜索的最好是招聘实习生~或者培训生~的招聘
这样就很多是照顾大学在校生或毕业生~
会计行业的可以去会计事务所~ 那里经常招实习生

谢谢了,师兄,可以这样叫你不?你是不是在梅州找的?

之前实习是在梅州中行啦~ 不过现在找工是在外面
多闯闯才好玩

连续签到: 1 天

因为企业要求来到就能干活,
他没有义务帮别人培养人才

连续签到: 1 天

Re: [讨论]为什么现在招人都要求要工作经验?

引用( 竹风聆 )
       我是一名大专二年级的学生,我的专业是会计..

对发错的帖点帖上面的[编辑]重新编辑就可以了,不要再另开帖,谢谢,以免删帖扣银子哦,祝你在时空玩得开心!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复