‘有钱出钱,有力出力’周六活动欢迎网友们积极参与

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

引用( 颠古 )
我也想去!可是我在潮州,而且明天还有事!

这里的哲明就是那个电台主持人哲明

有心就行!谢谢支持!

周六小敏在潮州淋雨,爱心群的兄弟姐妹们帮小敏的那三棵树种好咯~~

不好意思,我是新来的!小敏,也是在潮州的吗??

说话太过激,不好意思!其实我也是支持大家的!而且帮人一定要帮到底! 只是希望大家对待每个弱势群体都要有爱一点。不要做样子,不费话了…参与公益的人,都是值得大家倾佩和鼓励的!

还有很多人需要帮助,量力而为就好

很其侍明天的活动,希望自己可以尽点小力量

阿波的建议我们很理解。正如妖妖所说,每帮一个需要帮助的人,我们都会尽力去做好,做完善,都会尽量做的完美。如果只是作秀,我们只要将钱送到,然后照些图片就完事了。那样的话,我们能走很多地方。可不是这样的,为了照顾好福英,大家想干就干,是风雨无阻的去。还有上次麻风村放电影,公益团队的人8点多才吃面条,晚上1点多才回到梅城,如果作秀,有必要这样辛苦吗?大家就是想把这份公益事业在娱乐、愉快中去进行!让自己在帮助别人的同时心情也是开心愉快的!
其实我们更想把这个社会上困难的人都帮上。但能力有限。现在组织这个活动,也是希望有更多的人加入到这个公益团队来,让更多的人都来献上自己的一份心与力!

对不起 !    

引用( 田心的宝贝 )
阿波的建议我们很理解。正如妖妖所说,每帮一个需要帮助的人,我们都会..

去康乐村那路难走,以后这么晚的话可以在那边住啊!如果一定要出村,一定要小心点哦!

引用( 田心的宝贝 )
阿波的建议我们很理解。正如妖妖所说,每帮一个需要帮助的人,我们都会..

都给田心说啦,没什么说的啦,大家明天见!波波有机会也一起去秀秀?!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复