大家来说说梅城的房价会降吗?还是会升?

[复制链接] 0
查看

楼主
刚刚交了定金在江南买了套新房子,商业贷款按揭。
但心里还是七上八下的。
因为房价还是比较贵滴,买来是给父母改善环境。
房子已经封顶了但要在年底才交付使用,今天被人吓了说担心变烂尾楼。
还担心楼价大跌,不是亏了???

那个东片改造的红光花园和金沙花园,是正兴的吧?估计明年年底开价多少?

梅城的房价会降吗?

沙发
放心,梅城的房价只升不降的

连续签到: 1 天

板凳
买在哪/
几钱呀?

地板

引用( 小睿睿 )
买在哪/ 几钱呀?

在友谊宾馆附近的和晟花园,靠近金利来城市花园和未来的金沙花园,走出去就是归读公园。
3000多一平米大概。

那不是 加油站那附近。。。

hoho 车来车往 也要3k啊

最好的楼层么?

在加油站斜对面。
听说正兴在和政府谈迁加油站的事。因为加油站把金沙花园和正兴另外一块地给隔开了。
现在车比较多,但是下西洋的主通道,但很快就会禁止让大车通过。

楼层不是最好的,不是最高,也不矮。

想法,我比较喜欢热闹点的地方,感觉人气足。

之前有去客都新村的陶园居看过,便宜是便宜,但2梯16户,一进去就阴森森的,怕怕。

只要梅州继续发展,房价肯定还会涨。现在大城市房价贵得离谱,会使很多人转向梅城置业,需求会持续下去。和晟花园地段是不错的,如果加油站搬了就完美。有个问题就是,那里的路况很差,不知猴年马月才能铺沥青,结束灰尘弄天的局面。另外附近还有个正兴的御景东方

估计要等到东片改造完毕才能改善路况。
我买的那套靠金利来城市花园那边,灰土问题不大。
正兴走的都很高端吧,买不起啊。

之前去看过骏豪园,户型好的都卖光光了。
剩下的户型暴差,价格却比和晟贵,考虑到属于东片地区,以后那边都是比较高端的住宅,所以还是值得考虑的。

正兴的红光花园,金沙,御景东方,应该都是很贵的。
加油站对面的那个小区,我本人觉得不是很好,价格又贵。
而且小区也小。

和晟根本不算小区,不过赞成周围会发展高端楼盘

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复