秋冬短款外套最佳搭配榜

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

Jessica Alba

黑色是最百搭的颜色,有点娃娃款式的短款不论是搭配T恤还是毛衣都是不会出错的百搭款式。

Sienna Miller

红色的外套搭配红底白点的丝质衬衣太棒了!甜美的感觉呼之欲出,和复古色系的牛仔裤搭配也是相得益彰!非常推荐哦!

沙发

Mischa Barton 

这款灰色的双排扣呢子外套是最具有学院派风范的款式。低调的浅灰和肩章的设计流露着优等生的自信。里面搭配同色系或者黑白的柔软毛衣是最好的选择。

这款军装式的外套是需要有穿着技巧的,高腰线和百褶的设计夸张但是也有膨胀的危险。而且对穿着者的气质和腿型也有比较高的要求。体型纤细的长腿MM可以试试看。

Rachel Bilson

这款外套很复古,优雅的弧线画出名媛的优雅。独特的大纽扣是点睛之笔。

板凳

Helen Mirron

不得不承认Helen Mirron有着一颗年轻的心,甜美的娃娃衫外套和黑色鱼尾裙的搭配实在是很有勇气,当然效果也不差啦。

黑白相间的呢子夹克,袖口的泡泡是出彩的地方,七分袖的设计让里面的长袖能够展示出来,而体现出混搭的效果,使整体款式不会过于单一。

地板
太短了。很冷。

里面可以穿线衣,就不回冷了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复