组织丰田车团购你会响应吗· ···

[复制链接] 0
查看

楼主

组织丰田车的团购你会参加吗 ?
        有意向为广大的准车主们争取更多的利益和好处!为广大的准丰田车主们用较低的车价购买自己最喜欢的车型!
一汽丰田的车型有:
        威驰1.3/1.6、花冠1.6、卡罗拉1.6/1.8、RAV4 2.0/2.4、锐志2.5等车型。
        暂时的话会考虑这几个车型,皇冠、普拉多、大霸王、霸道等车型暂时不会考虑。这些还是要看大家怎么选择,大家选择的车型将至关重要!

时间:车型选择2010.1.10~2010.2.28

车型预定2010.3.1~2010.3.31

团购时间2010.4.1~2010.4.15
        地点:梅州深业丰田汽车销售服务有限公司

地址:梅州市梅江区三角村206国道西侧(梅县机场旁)

联系人: 小温 13450720209 
                         QQ:418171110(请注明:丰田团购)

注:本次活动只限于梅州地区的客户!不是本梅州地区的客户也可以参加,但是要上梅州牌。

本次活动是否会举行,举行的顺利与否将取决于大家的踊跃程度。有五个以上强烈意向这次的团购就会举行。
      有意向的准车主们请留下联系方式和称呼!方便联系和通知!跟帖有效!或者发站内短消息给我!

单选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
22.22% (2)
11.11% (1)
33.33% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
33.33% (3)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
       本人的威驰车已经两年了。跑了四万公里。除了保养以外,没有发现任何问题。我觉得此车在十万元的车里面没有别的车可以相比。
首先一 挡位非常顺畅。在我开过的车里除了高尔夫的车的档位很好,就没有别的车可比了。
二 动力很好,四挡可以轻松上到九十,本人一年前在五环最高跑到一百九,应该还能跑,就是老婆不让了。
三 此车很是省油。
四 此车的内饰很好看,仪表盘的设计很好。
五 此车的制动非常好。脚感非常舒服。
六 音响很好,不用换。
七 空间没有任何问题,两百斤以上的人除外。
八 油门适中,车开起来后感觉车子很清,很灵活。总的来说这个车本人非常满意。 

车主的真实想法!不要说我是托啊 !绝对的不是啊!

板凳

地板
号外:锐志现车优惠3000,再送装饰3000.资源有限,售完即止。
锐志订车到年后优惠4000现金,送3000装饰。
威驰、花冠、卡罗拉订车到年后现金优惠1000,送装饰3000.届时可 能有新春大礼包赠送哦!

不错啊,小温同志,卖车卖到这了

谢谢夸奖!呵呵···

最近有新车到店:锐志只有银、白颜色现车!威驰新到1.6特备纪念版银色多台,卡罗拉1.6GL普通版银色一台,年前可提车,现车无优惠,数量有限,欲购从速!(2010年2月5更新)

最新消息:本店年前有银色卡罗拉、银色威驰、白色花冠现车,可提车回家过大年。数量不多,从速!!

年后各车型资源丰富,优惠再度升温,期待你的关注与光临!有意向可站内短信我.

喜欢普拉多 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复