晒晒我很甜蜜,我等待。我们恋爱啦

[复制链接] 0
查看

楼主
你肯定试过爱一个人,那是超越喜欢的界限
当你爱一个人时,你真的会不顾一切。
有人会说那只是刚开始时的新鲜感
开始我真以为是这样的
哈哈 说出来我也怕你看到
但是爱你就得坦白啊
我做到了,真的
小妞我有过不顾一切
我心很痛
我们的地下恋,其实我知道大部分情侣都是地下恋。
我们很平凡,但是你在我眼里真的不平凡。
你咋就这么帅人气这么高呢,
呵呵,真担心你会越来越帅
你说这矛盾啊,不帅没面子 太帅了又怕失去。
 其实我是怕失去
阿平哥,你别担心我不要你
我这人很容易满足
虽然现在你不在梅州,我一个人在等待,坚持你过来呵呵,当你答应我来梅州和我一起时,我真的太开心了,当我在问一遍你说是自愿时,你想和我在一起,呵呵我真是太幸福了,你说幸福很简单,以前你说没一百万不肯娶我。其实一百万真的算不了什么,知道吗,有你我就是个富翁,至于多少,那是无价的。
我问你我说现在在一起只能吃咸菜过日子的,你说那偶尔吃点青菜,
我问你我说万一上帝不让你和我在一起呢,你说你向上帝祷告可以吗?
我问你我说平哥来我们公司上班好吗,,你说你自己开网店宅在家里帮我卖东西
你说电话嘟嘟的叫了快没电了,我说那没电了你就来梅州吧。
我们不是一时冲动,我们有感情基础,我们经历过考验,我们还在一起,我们会还要在一起。
我说猪头哥以后我们筹划筹划赚到多少钱了我们去那旅游旅游
你说想要自己的房子
可我们没钱买
你说那长期租一个行吗,我想细心布置家
你问我小妞你到底知不知道什么是家啊。当时你有点急
其实我知道,有你的地方就可以是家了
有你真可以
我告诉你我这几天都失眠
你说能不失眠吗
我说等你来了我就不失眠了。
呵呵,晚上我失眠了。

沙发
有你的地方就可以是家了。恭喜你走进爱河,祝福你甜蜜幸福

连续签到: 1 天

板凳
有你的地方就可以是家了.还是觉得这句最感人。

连续签到: 6 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
小女人意识

如果这是小女人意识 我情愿永远不要成为大女人 最起码现在是富有的

好!

唉,热恋中的女人都是很傻很天真
恭喜啦 [:2-1:]

小女人,真甜蜜呀

有你的地方就可以是家了这句话实在,,,,呵呵如果我女友能这么想就好了,到时结婚就去睡天桥,买什么房啊房价又贵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复