[分享]今年我家宝宝收到最好的新年礼物!

[复制链接] 0
查看

楼主

宝宝快1周岁了,前几天朋友送了一个宝宝跳跳婴儿健身器给我家宝宝做为新年礼物和生日礼物。开始来的
时候抱着一个大盒子,都不知道是啥东西,还真没见过。朋友说这个东西可火了在欧美,外国宝宝天天拿
着这个东东锻炼身体呢,还说你看人家外国宝宝多健壮啊,都是锻炼的结果。一想也是,现在中国的宝宝
锻炼是挺少的,一个个都吃的肥肥的。呵呵。这个婴儿健身器安装很简单,挂在门框上就可以了,开始把
宝宝放上去的时候还真有点不太适应,但是慢慢的我家宝宝就开始适应了,小腿还蹦跶几下,在跳的时候
这个婴儿健身器还会用弹力机构扩大宝宝的跳动幅度,跟成R玩的蹦极原理差不多,只不过这个东西幅度要
小,更适合婴儿使用。宝宝在婴儿健身器上上蹦下跳的,还不时的笑笑,估计他也觉得这个东西好玩,这
个婴儿健身器起名叫“宝宝跳跳”还真适合。看了看说明书,这个东东不仅能让宝宝自己锻炼身体外还可以进
行感觉统合训练。还真是个不错的东西呢,问朋友这个婴儿健身器在哪里买的,他还神秘兮兮的说在网上
淘的,问多少钱也不告诉我说是一点心意。看见了这个东西
的介绍,价格还可以,说心里话挺感谢朋友的,这个东东很特别,宝宝很喜欢。希望宝宝能够健康快乐的
成长。O(∩_∩)O哈哈~上图:

就是这个东西:宝宝跳跳婴儿健身器
挂在门框上就可以了。
这个是全景图。

宝宝玩的真高兴呢。

沙发
哦,这和我们小时候经济不好的家庭用的那种在老式的木床两边栓个长布,把孩子放在中间,来回晃动很舒服的那种是一样的,不过这是自动的就是了,以前要大人用手推一下才会摇的

板凳
回头给我外甥买个。
地板
匿名  发表于 2010-6-30 14:53:35
路过。。。帮顶。。。。。

连续签到: 1 天

1周岁时学行车很好用!小家伙驾驶起来横冲直撞!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复