BF不要孩子,想征个未婚妈妈同住,不知道好不好

[复制链接] 0
查看

楼主
不小心怀孕了,已经快三个月了,去年做过一次人流,很痛很痛。我很喜欢孩子的,我想要这个孩子,但是BF不想要,我们都已经谈了很多次,但是都没有结果,他说他会凑钱带我去打掉。。

因为不想造成家庭大战,所以不想告诉我的家人。我妈妈脾气很暴,身体不好,她肯定也不同意我生下这个孩子,还不到20岁拍拖她都已经很大意见了,我怕她承受不了。

所以我打算出去住,把这个孩子生下来。现在两个人每天面对对方,都很不是滋味。而且我怕心情不好对胎儿有影响。
不知道这样的做法是否很荒谬,可是我真的不舍得这个孩子的,而且我很害怕做人流。不知道有没有跟我一样的女生,我们可以一起租房子住,互相照顾的。

连续签到: 1 天

沙发
前提是你BF不想要这个孩子,而且你也说你妈妈不会同意你生下这个孩子的,你这样感情用事,苦的是你自己。要么就跟你BF说说把婚结了

板凳

引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )
前提是你BF不想要这个孩子,而且你也说你妈妈不会同意你生下这个孩子的..

他每个月才一千一点的工资,才不结婚呢。

我自己还有一点零花钱,怀孕这段时间租房跟吃的都没问题,生下来后他肯定不回不管了,现在没生他当然说不要了,又不是他要去医院承受痛苦

地板

引用( 时空网友 )
你会后悔的

一千多一点的工资又怎样?也可以结婚的啊,你这样盲目的把宝宝生下来,你要考虑到几个后果,万一你BF不要呢?

是他不结不是我不结,反正我要生下这个孩子,他不要我给他妈

以后那个男的要是不要你怎么办, 养个孩子可不是那么容易的事情啊,楼主还是要三思啊

既然你已经决定了就要好好爱护自己,差不多就该去产检

引用( 原野·大蟹 )
以后那个男的要是不要你怎么办, 养个孩子可不是那么容易的事情啊,楼..

又不用我养,我只是暂时怀孕这段时间自己出钱,顶多算我倒霉,怀孕他不照顾我,等孩子预产期了我找他妈,生下来他不要,他妈我了解,肯定会要,不用我花钱养

引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )
既然你已经决定了就要好好爱护自己,差不多就该去产检

产检?多久要去一次?要去哪里啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复