婉婷姐进来,纠正下你上午的一个“错误”

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
    今天上午去看了第二届主持人大赛的嘉大海选现场, 感受很多啊, 现在的同学们真的是太聪明太有才,来了好多个初中生啊,我记得高中初中只要有这样的上台的节目我都躲得远远的, 还清楚的记得初中有次全校的文艺演出, 我们班一起大合唱一首歌, 我腿肚子都抖得快转筋了。
    扯远了,话说正题,话说上午有个同学,忘记多少号了, 表演的是台湾人、美国人和广东人踩到“黄金”的反应, 这儿的“黄金”是“大便”的意思,所以该同学用的都是脏话, 表演完后婉婷姐好像是把此“黄金”理解成真黄金了, 就说按正常踩到黄金应该高兴才对, 怎么你这全都是脏词儿。
     婉婷姐做耳听八方应该接触很多互联网上的新鲜事, 不过现在网上的新新词汇真是层出不穷啊, 做学生节目的主持人尤其要多关注互联网词汇, 比如“杯具”“楼主木有小JJ”之类,

沙发
嘿嘿,现在的学生,别用太多网络语言哦

板凳
难道婉婷姐在做节目时也把大粪说成黄金也可以吗?
语言还是不要太网络
地板
匿名  发表于 2010-8-12 16:49:46
 你指出的也不一定对。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

不是吧,偶儿的事,应无关大局嘛!

很多主持人啊。。。

[:2-1:]

连续签到: 2 天

不知道不认识

结果要什么时候知道 ..知道的人,通知下 .

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复