食尚大典、味力四射

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

食尚大典、味力四射,我是新浪广东味力密探

好激动 \(≧▽≦)/  很无意的走到博客美食圈无意加入 无意报名

在某某某一天 接到电话 让我参加试吃活动

可是当时我已经从广州回到梅州了~~o(>_<)o ~~

在我叹息两天后

又接到电话了~↖(^ω^)↗

可以在梅州参加活动

那个欢喜呀(省略当时心情3千字.....)

于是昨天15号北京时间18.25分  和朋友一起来到位于梅州西桥桥底下四海轩湘菜馆

一进门的特惠菜~~~

( ⊙o⊙ )

外面 ~~有一股味道 (~﹃~)~zZ好难闻 ~~赶紧躲厢房去~~囧rz

血鸭~~\(≧▽≦)/~  5555不辣一点感觉都没有

鸭血很碎 太碎了~~~( ‵o′)凸

排骨绿豆汤~味道还行吧~~~

不过好像是血骨头 不是排骨 因为我啃到一个 不像排骨的骨~~

总的来说 这家店东西都好一般

东西越做越假了 以前不是这样滴~~

铁板鱿鱼

那个是欺骗广大消费者  菜单上面一圈一圈太诱人了~~(¯﹃¯)口水

一来 就这样的 我翻转 再翻转 翻到都是洋葱(+﹏+)~狂晕

准确来说铁板洋葱~~o(>_<)o ~~

干扁四季豆~~我什么豆都不爱吃 我就爱四季豆~~╭(╯^╰)╮

是我唯一让我有感觉的~~o(≧v≦)o~~好棒

香辣虾~

40元一份  辣椒居多不过相比  辣子鸡  这个还是有虾的~~(@﹏@)~

全是小虾~~一个朋友 既然爆冷出一句话

你们要吃掉 不然人家放回去 煮给人家吃~(+﹏+)~狂晕

那个朋友是厨师~~太冷场了%>_<%

辣子鸡来了~~

虾米 还不如我自己做的呢~~

辣子鸡丁 ~~我都没吃一块肉肉~~~

汇报到这里结束了~\(^o^)/

虾米 本来想要大合照的

可是 发现照的惨不忍睹 就此打住~~╮(╯_╰)╭

结账的时候老板装傻 不给我发票~~

依法纳税是每个公民应尽的责任 老板你快点~~

总共消费215. 定额发票50元4张~~撤退~~Y(^o^)Y

沙发
O(∩_∩)O~虽然看不到PP,但是还是可以想象出美食的

板凳
哟荷,不带我去吃,哼,看不到看不到。。。。。。。。

地板
欢,你那照片你是喜欢男的还是女的呀???

现在可以看到咯~~

辣子鸡---辣子鸡---辣子鸡-勾起我的口水了。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复