邂逅。。于那个曾经美轮美奂的地方(内有令人不安图片,慎入)

[复制链接] 0
查看

楼主

首先,是我,又是我了。。。大家不知道会不会很闷,为什么,为什么,为什么又是你。是的,是的,就是我了。

差点因为影友参加人数只有2位的缘故而取消的外拍峰回路转,在七色,春明的大力拉壮丁和美妖的超强魅力下,一行20几人,来到传说中20万白花花的现大洋铸造的白宫联芳楼。

因为之前担心参加影友不多,经费不足的情况下,服装和道具都是我的旧衣服,都是素色的改良旗袍,略微逊色,但其实也是找了几件影楼,都是大红大紫的新娘装,有些过于喜庆。在此向不太满意的影友们说声抱歉,因为很多影友都是22号或当天才具体确定过来,我们都准备得不够。

7色娃子几天后就要在另外一个地方从新开始她的求学生活,为了这次外拍的顺利举行,几天几夜没睡好,春明在近期如此高密度的活动中仍为这次活动忙前忙后,原定的模特菲菲,因为发烧,临时缺席这次活动,我从模特自愿降为打杂,再从打杂,荣升模特。。。我们都单纯地只是想做好一件事。

终于,23号,1点化妆,2点45分,凝固来接我们。到达集合地点,随后集结20余人,出发。

天公作美,虽然暗了下来,依旧没有下雨。期间认识怕羞的茵佳和梦幻之龙,见他们过于怕羞,连非常自来熟的我都不敢和他们说话,生怕一开口,就会吓得他们跳开。没有戴眼镜,今天,只看到黑压压一群人,蜂拥在美妖身边,都倾倒在无敌魅力的美丽妖精裙下,大家眼里看不到我了已经。。。写到这里,我泪奔一下。。。我的发型有些怪,是后现代式鸡窝头,可是,我还是蛮喜欢,美妖和我的发型,都是很民国,手工很好,虽然我的,的确后现代了些。。。
           最后,大伙一起膏蟹粥去了,顺便路上,闹着小马哥和山哥带我去看了下唯一的那座牛角屋,路上又遇非一般的塞车,让其他影友久等了,真是不好意思,同桌的影友还把2只满是肥膏的大螃蟹留到最后,统统被我抢到了肚子里。挖咔咔。。。。当时,已经顾不上乱成一团的鸡窝头和快掉一半的假睫毛,什么仪态,什么礼貌,绝对没有。邂逅,正式结束。
        PS
          回到家,因为花园附近的工程,水管主管道被弄穿了,极度泪奔中,至今,仍顶着我的后现代鸡窝头等水中。。。

到这里,视嘉之类的同志们又会大声疾呼,片片呢,是吧,好吧,我把风中月和疯子还有山哥发给我的几张原片发几张,大家笑纳。

至于美妖的,我有看到很多张如画中女子般美艳哦。等影友们自己发上来吧。

到家,电闪雷鸣,不知远道而来的蕉岭影友们都安全到步否。

享受,这次纯然的快乐,大家辛苦了。

沙发
  很想看到你写 这是我 “女婿”的PP  

连续签到: 1 天

板凳
[:2-1:] 很开心昨天活动顺利举行。有幽、美妖、七色及各位影友的支持让这次活动更显完美。至少我自己是这么觉得。幽,你的服装比我在影楼里看到大红大紫的迎宾类型好看多了,所以还要感谢你有这旗袍情缘,准备了那么多套旗袍哈!

美妖也辛苦了。看到你踩着七寸高跟鞋走路不稳的样子,还要站在那里摆各种pose,真的辛苦了 相信影友的PP会让你扫尽疲惫哈\(^o^)/~

还有各位影友,这次活动来自蕉岭、大埔、梅城的影友欢聚联芳楼,热闹非凡!

地板
我的个人看法是,侧面的比较好看,而且这种期袍好像不适合你哟! [:2-1:]

呵呵,看了论坛里帖子,貌似那边施工爆水管了。幽现在还顶着你的后现代鸡窝头吗?呵呵,可能要走远点去洗发店洗了\(^o^)/~

服装很好看,纽扣都是手工制作的,比影楼那些三,四十蚊的货好很多!发型得确怪了点,但是比戴那些出片毫无细节而言的假发好很多。期待更多好片!

那个发型不咋D,,,没有锦上添花的感觉啊 ,,

还好模特还是个美人胚, 喜欢第二张

疯子和依然山哥的那两张很喜欢的说~
第一张也不错,卡卡~有狐狸精的感觉哈~

美女大姐。。
真人比相片漂亮多了。

哇  这么快就上图了  不错不错   相比下   我的好像太多搞笑动作了 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复