转一个全新的金立A200手机

[复制链接] 0
查看

楼主

金立A200手机拥有2.8英寸超大纯平手写屏幕,支持双卡单待。独有的答录机,想你所想,在不方便接听电话的时候,自动语音应答,礼貌答复对方,可录下对方留言,在对方留言的时候,仍然可以随时接听电话。

三频全球畅通、EDGE准3G数据传输速度、股市通、来电归属地查询、自动对时、隐私保护、远程管理、看机狗狗、天气预报、JAVA,130万像素摄像头、蓝牙、游戏、QQ、WAP、秒表、日程表、计算器、单位换算、倒计时...

功能太多,恕不一一列出,因为全新未用过的,功能多到我也搞不懂,因为我有自己的手机。这个是买来送朋友的,可惜送不出去,自己又不习惯手写,所以想转让掉。

机子绝对是全新没使用过的!!!交易可以提供保修单据。

手机配件:两块原装电池、一个直充、一根数据线、一个耳机、产品说明书一本、服务手册售后服务网络表一本。

580块

QQ:237280892

连续签到: 1 天

沙发
价格要是再低点我就考虑咯

板凳
兄弟,外面最少卖900多啊,如果不是我不习惯手写,我也不会想这么便宜转了.

地板
可以啊,全国联保的啊

http://shop36939553.taobao.com/

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复