5.16人体摄影活动情况通报~

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
      人体摄影活动归来。看到影友们已经发图并发表自身感想了,很是高兴。这次活动对我来说也是一大考验。一来是从来没组织过。二来是因为它的特殊性让我觉得很难把握。感谢影友的支持使此次活动得以成行。组织得不好的地方请大家多多指正,综合意见并改之。

在此把大致的情况通报大家。
       因影友们踊跃报名,人数众多,与影友商量后决定增加一名模特。为保证拍摄质量邀请专业化妆师进行化妆。于是费用等情况有所变动。总结后公布。

沙发
此次活动感谢模特默子、CICI、雨薇的倾情演绎。

活动发起贴中模特文文因拍摄受伤临时更换为模特CICI,特此致歉。

活动因3位模特及经纪人自行开车从广州来梅走错路线,高速直达蕉岭后折回,耽误了时间,对此表示诚挚的歉意。

板凳
客家民居系列在城北浒州村举行。拍摄尾声大家意犹未尽地前往客天下产业园拍摄绿野仙踪系列。感谢客天下产业园提供方便。摄影佳作请移步天下客家摄影网

地板
组织一次这么大型的特殊的活动不容易,春光明媚辛苦了。

同感.

活动总收入:36*250=9000元
活动总支出:8684元
(支出细分为:模特费用6500+午餐450+影友聚餐1450+化妆费170+道具费77+矿泉水2箱37=8684元)
活动余额:9000-8684=316元
                    316-300=16元     注:增加住宿费用300元(模特2名,经纪人2名)。 (模特共3人,其中一人先行返回)

部分影友为活动尽心尽力,踩点、联系模特、招待等,故未收费。请影友理解并支持。

谢谢两位鼓励。第一次组织类似活动,我诚惶诚恐。感谢影友羽鼎力支持。感谢影友信任,踊跃参与。活动还有很多不完善的地方。欢迎大家指正。我会虚心接受并努力改之。

化妆费好少,我们艺术节的时候用的都不只这个数,还很烂  

对了~~辛苦各位了,为了摄影,值得 [:2-1:]

呵呵。谢谢pig.lily。
不过你们的可能是因为人数众多吧。所以化妆费用贵了。
我们化妆也是按人数算的。此次活动三个模特,每个化妆50元。化妆师路费20元。所以是170 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复