【福娃娃征文】(032)给老子儿子的一封信

[复制链接] 0
查看

楼主

儿子:

本来你老子我不打算写这些屁话给你的,但是你未来的妈妈也许、可能就在这个时空论坛里,说不定现在就在看这个帖子呢!为了能吸引她注意,早点把你造出来,你老爹我只好硬着头皮给你写下这些屁话咯,嘿嘿~!~

儿子,你的降生将给整个家庭都带来欢乐,你奶奶高兴咋千秋万代的家族里又多了一口人,你妈妈高兴从此在这个世界上除了你老爸外她还可以爱另外一个男人,而你老子高兴的是在经过日夜奋战后终于是把你小子造出来了,......。总之,你的到来让俺们家重新兴奋、热闹起来,让你老爸的生活掀开新的篇章。

儿子,老爸不指望你将来能为伟大的人物,也不指望你能进入福布斯排行榜,老爸只希望你平平安安、快乐快乐地健康成长,做个普普通通的好孩子。儿子,你别问老爸为什么不希望你是女儿。你老爸我是男人,如果有来生,你老爸我还希望自己是个男人,因此也希望你是个男人。男孩子一般都比较顽皮,老爸喜欢看你不听话时你老妈又气又爱的样子。

儿子啊,打你出生以后,你老妈就把所有的注意力都集中在你身上,虽然你老爸多次抗议,但最后都被你老妈无情地镇压了,你要知道在你之前你老爸可是从来都不允许这个世界的上任何男人跟你老子分享你老妈的爱的。在你妈威逼利诱之下,你老爸才慢慢地学会了跟你一起分享你老妈的爱。后来,你老爸渐渐发现,原来看你老妈给你讲童话、慢慢哄你睡觉的样子也是种巨大的享受。

儿子,你别老看你老子每天都很严肃,其实老子还是非常非常爱你的。在开始制造你之前,你老爸曾对你老妈说要给你们幸福的日子,因为这句话你老妈感动的感激涕零,然后便一脚踹开了丛多追求者,最终选择你老爸,最后才制造出了你。知道为了造你出来你老爸我是多么的不容易了吧?现在你老爸对灯发誓:我将竭尽所能兑现自己的承诺——让你和你老妈幸福。

儿子,老爸希望你能坚强、独立。老爸不会像你奶奶反对你老爸那样反对你去追女孩,现在老爸想到你第一次追女孩被拒绝时的窘样都会发笑,但老爸告诉你,这没什么,这是你将来制造你自己的孩子必须经过的旅程,因此,在短暂的伤心过后,请你鼓起勇气面对新的生活、面对新的挑战。但是,当你碰到你爱爱你的女人时,老爸希望你好好地爱她一辈子。虽然你在追她时她可能非常刁蛮任性,让你觉得自己不像个男人,但请你相信你老爸,当她成为你的妻子时,她会让觉得自己是这个世界最最牛X的男人;如果你不能爱她一辈子,那么,请你让她离开。记住,这个世界什么都可以去玩,但千万不要去玩感情。

儿子,老爸希望你和你将来的妻子能孝敬你妈。如果说在你出生之前,这个世界上你老妈最爱的人是你老爸的话;那么,在你出生之后,这个地球上你老妈最爱的就是你了。因此,希望你能像你妈爱你那样爱你妈,因为,老爸不希望你老妈受到半点委屈。至于你老爸我,你要是有多余的爱就给点吧!自你出生后,老爸就习惯了忍受没人爱的滋味。只要你老妈快乐,老爸我就快乐。

儿子,老爸最后一个愿望就是希望你能在等你老爸老妈都离开你和你的孩子们后,把老爸老妈的骨灰散在清凉山山脚,你老爸就是在这里第一次遇见你妈。老爸非常感谢你妈无怨无悔地陪老爸度过这一生,老爸很想很想在另一个世界里还能遇见你老妈。

好了,你老子现在想不出还有什么话要跟你这个臭小子说的了,就先写到这里吧!

爱你的老子

连续签到: 1 天

沙发
真是你写出来的吗?湘哥,太有才了,太震撼了这篇文章。

板凳
在清凉山山脚,你老爸就是在这里第一次遇见你妈?
是哪个美女啊?
妖妖,快做媒人,介绍给湘哥认识。

地板

引用( 咚丫頭 )
真是你写出来的吗?湘哥,太有才了,太震撼了这篇文章。

这次真的 是我自己写的忘了加 版权所有 盗版必究 了

这个不能告诉你1·1·
引用( 咚丫頭 )
在清凉山山脚,你老爸就是在这里第一次遇见你妈? 是哪个美女啊?妖妖,..

可爱好玩的一篇书信,看了,笑了,感动了 [:2-1:]  [:2-1:]

引用( W.Ding )
可爱好玩的一篇书信,看了,笑了,感动了 [:2-1:] [:2-1:]

知道怎么把它弄到【福娃娃征文】哪里去嘛?

佳妮妈会弄的啦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复