<在线连载>列车,开往梅城-广州的路上(完结)

[复制链接] 0
查看

楼主
<div>前言:由于某位游客的鼓励,PP决定开篇写故事。<br />所写之故事大都与现实生活雷同,没有影射或是中伤。<br />希望列位看官能以中立的角度发表意见。<br /><br /><br />(一)那年春天-- Apr.29,2009<br /><br />故事的起因很简单, 五一长假。<br /><br />大学老师宿舍区。<br />整洁的教师宿舍。被翻得乱七八糟的书桌。跌打喷雾。书包。<br />雷随身带了个包,跳上了朋友的汽车回梅城了。<br /><br />雷是大学体育老师,现任大二某班的班主任。<br /><br />与朋友闲聊了几句,雷拉了件外套盖住脸,在开往梅城的汽车座位上睡着了。<br /><br />高速公路简直是出门在外游子的心结-- 爱它。又怕它。<br /><br />经历了它,就可以回到温暖的小窝看见父母亲人。<br /><br />作为教师的雷很会利用时间,三天,五天的假期,只要没事,都会搭朋友的便车回城--<br /><br />美其名曰回家疗伤, 实际上? 谁知道呢..<br /><br /><br /><br /><br /><br /></div>

沙发
没了?

连续签到: 1 天

板凳
就这样?晕。。。

地板
各位别急啊,是长篇哦,很长篇滴 呵呵,

我来继续……
<br />
<br />睡着之后,我做个一个梦,竟然梦见我的大学老师
<br />
<br />这是怎么回事呢?
<br />
<br />莫非?
<br />
<br />我梦见他跟他的女朋友分手了,然后拼命在找我,可是却找不到我。
<br />
<br />我一个人在路边,等待着车……

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( pp )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>各位别急啊,是长篇哦,很长篇滴 呵呵, </td></tr></tbody></table><br />哦,对了,标题能不能改一下呢?<br /><br />比如【长篇连载】……<br /><br />【首发原创】<br /><br />【在线创作】<br /><br />什么之类的啊?

Re: 列车,开往梅城-广州的路上

<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( pp )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>前言:由于某位游客的鼓励,PP决定开篇写故事。所写之故事大都与现实生..</td></tr></tbody></table><br />话说疗伤可不是精神意义的轻巧话, 雷受的,可绝对是内伤。<br /><br />他从小就是羽毛球高手,曾参加过M州市、GD省比赛,<br />成年后组队参加全国非职业比赛 均取得好名次。<br /><br />所以,体育活,是年轻人干的。<br /><br />要名次,就得训练,兼受伤。

连续签到: 1 天

我以为有照片呢~~~!

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( pp ) 前言:由于某位游客的鼓励,PP决定开篇写故事。所写之..<br />(hi, 朋友们,别吵别急啊,PP就算是神打手也编不了那么快呀,你们的要求我会一一满足滴... )</td></tr></tbody></table><br />这次,雷的左手严重受伤,得回家理疗兼静养。<br /><br />1:30PM, 雷跳下了朋友的车,简单告别后,悄无声息的推开了家的门。<br /><br />客厅的钟滴答滴答响, 一切如旧。<br /><br /><br />

(PP尽量一段写长一点,不用翻开翻去的看着麻烦...)<br /><br /><br /><br />雷是个闷葫芦,回到家就是吃饭睡觉,趁他睡觉时,我们看看他家之外的世界正在发生什么吧。<br /><br />花开两朵,各表一枝。<br /><br />在梅城的各个汽车站,生意最好的时候除了学生假期,就是国家规定的各大节日。<br /><br />这不,PP我也正大包小包的提着行李下了五洲城汽车站,5月的太阳不是很晒-- 我轻呼一口气..&nbsp; 梅城,我的家,PP我又回来拉~!!<br /><br /><br /><br /><br />

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复