关于百晓玲珑的特大消息

关闭 [复制链接]

小道消息.百晓玲珑想要辞职,为什么?她不是说要为振兴梅州足球出一份力吗?她不是说:尊敬的球友.球迷:
  新春佳节即将来临.首先预祝球友.球迷新春愉快!.万事胜意.!心想事成!说不尽.道不完的祝福尽在不言中.在此我也向支持鼓励我的球友.球迷表示感谢,接受这份工作前我也彷徨.犹豫过.但我热爱足球.足球好象我生活中的一份子.在工作中也使我认识了很多球友.他们对足球的理解和热情鼓舞了我.我觉得我的选择是对的,我要为家乡足球做点事,做一点点力所能及的事.我也希望更多的球友.球迷也来出出主意,献上良策.如巴西国家大街小巷都是足球,足球已深入他们生活中,梅州也曾有过这样的年代,所以为家乡足球打造一个好的平台.不是谁的事,是我们义不容辞的事,梅州足球有希望.国家足球有未来.我会陪伴你们走过一年中的每一天.每一天的每一时.每一时.....再次感谢所有球友.球迷.

你别糊说,昨天我还在比赛现场看到她,支持百晓玲珑.  

连续签到: 1 天

???不可能,我才不信。这是什么屁消息呀。。。。

其实我也支持她,能够多一点了解家乡足球,但这个消息是从她最好同学那里得来的.

看到拼盘批评,很是感动,但很多事情不是我一个人能做得到的。一个人想做成功一件事需要各方面支持,比如足球,更少不了球友,球迷配合和支持,也少不了政府关心。谢谢拼盘激励。

我们都支持玲珑!

我也是真心喜欢足球!

为什么啊?
时空网需要你呀!
我还想看你拍的足球帅哥呢!

引用( 401zck )
百晓,如果有机会你组织一下比赛吧,我们在梅城踢球也是很久了,难得还..

好呀。都在准备了。。看什么时候大家有空组织个足球赛。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复