近期打算入手佳能450D,求助啊~~~~

[复制链接] 0
查看

楼主
近期打算入手佳能的450D,有个小小的问题
镜头怎么配?我打算买个机身,镜头配个适马18~200的防抖,所谓一镜走天下嘛
另外看到一个18~55的和55~200的双头套装,不知道怎么取舍,两个镜头出门麻烦,但双头好像是原厂的,本人有点小小的原厂情结,不严重哈,还是比较理智的
不知道选哪个好,或者有什么更好的选择?
俺是个穷人,买不起太好的镜头,所以别推荐太好的.....

另外听说单方这一行水很深啊,JS很多
我是个超级菜鸟,怕被人骗了
不知道哪位高手可以带我去买,帮我检测CCD快门LCD什么的?我在网上找到一些资料,看都把我给看晕了........
在梅州的也可以,如果在广州深圳的更好了

沙发
镜头方面,主要还是看楼主的需求,比如你喜欢风光还是人像,还是微距。首先要搞清楚自己想的东西。对于一镜头走天下的,感觉18-55还是可以的。适马你说的这个头我没用过,不好评论。我个建议还是原厂镜头。
如果喜欢人像就微距就比较好办,建议上百微,这个镜头我用过,效果真的不错的说。如果想拍风景和人像,还是建议18-55。先用这个头,等玩了一阵子再考虑上什么镜头。
买机方面,我建议到广州买,广州的大沙头还是比较多信用好的店铺。
个人验机体会最深的是,
1,开箱前,自己开箱,或者店员开箱时亲眼看着,先检查封条里面的那个很薄的胶条,胶条一定不能是断开的,或者是有断过的。
2,开箱后看包装是否整齐,有无放乱的感觉。
3,机身上所有部位看有无尘。
4,然后开机试拍,一般可对着全黑或者全白的地方各拍几张,对着外面的景拍几张,然后在电脑上看效果。
关于你说的CCD LCD什么的经过上面的步骤都可以查得出来的。快门次数方面,佳能的机器是没有办法可以测出来的。
呵呵,不知道说漏没。

额,打字真累哦,这么冷的天。

板凳
谢谢楼上了两位高手
具体是微距还是风光还是人像,我玩DC的时候都喜欢
可是我没那么多钱配齐镜头.....
不知道两位时候有在广州或者深圳的,可否带我去买啊?
要不加个QQ交流下吧我的52166125

连续签到: 1 天

地板
非鸟,你在太好了。有朋友想买个胶卷机。几百块左右就好。有什么好介绍?
哪里有这些胶片机卖?另外哪种比较好? 就在广州来说。

呵呵。普通的。不用多专业的。

450D 是部好机,掉水里还能用 O(∩_∩)O哈哈~

不信你问月韵风华

你又来说这件伤心事

直接上40D吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复