看到了不该看的东西,我要崩溃了!

[复制链接] 0
查看

楼主

我和他打算今年春节去见双方父母就登记结婚,他比我小四岁,我很爱他,很爱很爱,他应该也是爱我的。但是昨晚我看到了不该看到的东西,昨晚他在上着Q,后来他外出有事一直挂着Q没关,我想起平时半夜总有女网友打他电话,我突然想好奇的看看他的Q都聊了些什么?
    这一看,我整个人呆住了,我感觉到了空气凝固令人窒息的崩溃!原来他和多名女网友都上过床,并且都是30多岁有小孩的少妇,并且都叫她们老婆!那一刻我的天空轰然倒塌了……后来我又看了他和最好朋友的聊天,他说,他只会找少妇,因为她们不用产生很多麻烦事,而小女孩他不会和她们上床,因为小女孩会跟他要感情,而他是不会和任何女人谈感情的。他那朋友也是和他一样,他们在Q里面还交谈了各自玩女人的事。,我看到他在最近的聊天谈到,我是无人能代替的,因为我是个好女人,他不忍心伤害我。自从决定和我结婚他就定格了,不会再象从前那样了。看到这,我稍稍有所安慰。可是啊可是,我一想到他和那么多女人上床,并且都互称老公老婆,那些可都是些孩子的母亲啊!!太恶心了哇!!他也在叫我老婆,现在我一想到他也叫那些女人老婆,我的心就堵得慌。

昨晚看到的这些东西,我到现在腿还瘫软,我痛苦哇!!我该怎么办,是不是要问他这些事,好想听到他让我舒服的解释,还是从此离开他?可我真的很爱很爱他!!!!

我该怎么办啊!!!!!

沙发
这样的男人不要也罢。

板凳
这男人大花心,好在你嫁他之前知道这些事,跟他分手还可挽回

连续签到: 1 天

地板
摊牌! [:2-1:]

这样花心的男人,趁还没有结婚跟他摊了吧.

小妹妹:不用崩溃,世道这样,风气这样,奈何?我睡的床还别人在睡!我的一切都别人在享用!到头来还是说我们受伤害一方不对。我们不能改变男人、社会、风气,我们只能改变自己,改变自己的心态。
祝你好运。
XF

如果可以改变呢?

如果他不忍心伤害你,
那么可以证明他对你是真心的,
慢慢来吧,心灵创伤不是一下下能解决的,需要时间来愈合,祝你好运,你一定能挺过去并收获幸福的.

这样的人不要了,没有结婚是这样,可能结婚后更是这样了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复