潴 你生日快乐

[复制链接] 0
查看

楼主
         各位看官注意哦!吃了蛋糕先,坐定定来再听偶吹牛!

公元二零零八年12月3日,这个伟大而渺小,隆重而平淡的日子,就是小潴的生日,也是小潴最幸福的日子哦!幸福不是因为他今天生日,也不是因为一年就这么一天他自己作老大,那幸福是什么?嘿嘿,幸福就是,也就是偶,给他写了生日帖哦……哈哈,大伙猜到没?巨汗了先!

不管接下来偶想写什么,祝福先送上,好歹也是小潴生日,一年可就这一次呢,作为时空的一员,更是不能含糊了。祝:小潴生日快乐!一祝有生的日子天天快乐……二祝,快乐的的日子天天有,……三祝,有伙伴的日子乐天天,没伙伴的日子也天天乐…… 鼓掌哈,热烈点!

呼吸写帖呢,开头结尾总会煽情地渲染一番呢,这次也不能列外。至于怎么煽,还请各位耐心滴慢慢看来……

天蓝,湛蓝。风清,纯清。霏雾飞烟,妩媚缥缈。艳阳曼舞,暖醉温迷。这样的日子,别样的心情,欣然然,百般绪,轻上俏眉头,怎诉悠悠情,怎记醉醉事?语!语!语!

真的很庆幸今天天公作美,不然怎么煽情哦,那岂不是成了天阴,风急,雾也不妩媚,烟也不缥缈,更没什么艳阳,哪来什么温暖哦……打住,晴转多云了,不是天气,是偶们小潴滴小脸蛋。言归正传哈……

同类,这是偶给称呼的。其实,先前,也许,大概,可能……偶以前也叫小猪了,所以就称呼为同类。哈,用小手指想想,偶就有想大呼,偶有同类啦!

今天要写小潴,为什么要写呢,因为今天是小潴生日嘛,可小潴怎么写呢,现在……现在认识他好象也不是挺熟悉呢?该怎么去描述小潴呢?唉!真的是文到执笔方知少啊……

不过偶感觉挺兴奋的,就怕小潴晕倒,彻底晕倒!丑话偶可就说在前面了哦,偶估计废话狠多,你就耐心点,不但要看,还要认真滴看,更要一字不漏的看!不过呢,清凉油、风油精备了若干呢,一定要挺住哦!各位看官有没有要用的,尽管开口,偶免费供上哈!

果然小潴还没看完就晕了,只见呼吸慌然了神情,风驰电掣,如如而至,想要扶住小潴,给他擦擦清凉油、风油精之类的。谁知,小潴说:横横,偶不希罕,不用你扶,偶会自己扶墙起来的。真是的,小潴今天生日最主要是让他开心开心D,而不是让他晕倒在地D,所以,偶就……(此处省去500字),嘿,知道偶有多好了吧!

有点累了,估计各位比偶还累,嘿,偶也是怜香惜玉之人,就此歇了吧。最终,末了,还是要对小潴祝福千千。

再啰嗦一句哈,哈哈! 偶要闪了先,怕怕小潴看完还没晕倒,就先追杀偶了。各位看官,有谁正好碰到小潴轰然晕倒的,千万记得好心扶一下~~~~~~~~~

连续签到: 1 天

沙发

板凳

引用( 露露宝贝 )
哈哈原来是小猪的同类呢祝福小猪生日快乐哈写的真好呼吸什么时候生..

宝贝啊,呼吸生日早过了.

明年再来过生日了

连续签到: 2 天

地板
楼主的心态像个小女孩
顺祝小猪生日快乐

小潴轰然晕倒的话,没有关系,我是不会扶的

就让他晕呗,晕了才说明他真的被感动了

记得呀,哪位看到小潴轰然晕倒的话,千万不用去扶一下

圣日快乐~~~~ 小潴大把人的爱

呵呵生日快乐

祝福小猪生日快乐!

同类,谢谢你的祝福,谢谢大家    我还行,我不晕,因为有大家的祝福!

引用( 尛陳 )
楼主的心态像个小女孩顺祝小猪生日快乐

陈啊,你不知道,我还有个外号叫:孩子

人啊,最重要是心态要年轻,那才有朝气,活的才开心

引用( 天赐良锋 )
小潴轰然晕倒的话,没有关系,我是不会扶的 就让他晕呗,晕了才说明他..

啊~~良锋可溜得真快

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复