[分享][闲聊]追看火影和死神漫画的XX心得和在线看的网址

[复制链接] 0
查看

楼主
火影漫画暂时最新是367话
这是最新话的火影~~~~367````````哈~~~~终于说到鼬要VS佐助了!!!!
还有很重要的就是终于也提到了鸣人的身世~~虽然岸本不厚道说得不清不楚~~~
总之是有了重大突破~长篇火影终于有完结的希望了``````````
真是不容易啊!!!啊!!!啊!!!

死神漫画(顺带赠送最新死神~~到现在最新话是288~没看过的同学可以到这里看)
很多人看漫画都是~~~找到的网站更新很慢~非常不爽的喔~~~
死神最近也是垃圾垃圾垃圾了~和看火影一样~纯粹是因为惯性了~~~~= =
希望米人会扁我吧~~拉拉拉~~~

沙发
没看过 :lol:

板凳
我只看了火影的电影

地板
  支持楼主   ◢ ██████◣      ◢████◣ ◢◤      ◥◣    ◢◤     ◥◣ ◤        ◥◣  ◢◤      █ ▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █ ◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤ ◥██◤  ◢◤         ◥◣       █ ●       ●  █       █ 〃   ▄   〃 █       ◥◣   ╚╩╝   ◢◤ ╰继续.o        ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤          ◢◤   ◥◣  <支持支持>!          █     █          ◢◤▕   ▎◥◣        ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▕

恩恩~~再过一会最新的火影应该就出炉了~~~~~~

看不下去~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复