我和老公的房事,为何婆婆要掺一腿?

[复制链接] 0
查看

直到小姑子的婚礼办完,我想婆婆不忙的时候就跟她商量一下房产证加我的名字,因为房子是老公结婚前婆婆给他买的,房产证上写的是婆婆的名字。当我跟她说这件事的时候,婆婆脸色一下子就变了,说怎么可能加你的名字,这是我儿子婚前买的房子。

说实话我并没有很强烈的意愿要加上我名字,只是觉得这个形式可以让婚姻更牢固,婆婆的话让我傻眼了,老公把婆婆叫进屋里谈了半个多小时,最后婆婆出来还是不同意。我一生气就让婆婆给我写欠条,她借我那20万之前是因为不好意思张口,现在看来必须要写欠条了,否则以后的事情谁也说不准。

连续签到: 1 天

听说过借钱娶媳妇的,还真没听过借钱做嫁妆的,嫁妆这东西有就多给,没有就少给。

结果婆婆竟然说了一句让我差点气晕的话,她说写欠条可以,我只能给你打十万的欠条,因为那20万里头还有我儿子的一半,老公一边安慰我一边阻止婆婆继续说下去。我说你要不给我20万我就和你儿子离婚,就这样我和婆婆吵了不知道多久。最后老公说这钱会让婆婆还给我,房产证也会加上我名字,可我却对婆婆的做法感到很失望,该为这事继续争执下去吗?请各位朋友给我点意见,万分感谢!

有钱人的烦恼!

别的不多说了,我老婆当年也是工作比较忙,第一个孩子3个月没保住,后来狠吵了一架。你在公司干得再棒,都是替别人卖命,就是当上副总又怎么样?明天死了开个追悼会,后天就没人记得你了,人家公司照转,到了27-28,能生孩子的时间和机会非常有限,工作上的事情,收入待遇都暂时放一放,真正有能力不在乎这3-5年的,虽然生孩子前前后后,我老婆的工资估计有4年没变过了,但是我收入多点,一样的。如今孩子也有了,我们生活也没有因此变得困难拮据,什么主管啊,什么房啊,车啊,在孩子家庭健康面前都是浮云。另外,多一句嘴,叫你老公还你20万就可以了,房子别指望加名字了,有机会再跟你老公去买一套,家里的经济别让婆婆参合。

yemao4308

当时我有犹豫,毕竟是婆婆,如果将来她真的不给,我也拿她没办法,又不能让她给我写欠条,但是如果拒绝的话 ...

18万的彩礼给小姑就得20万,这套路值得学习!呵呵!

生出儿子来,
房子不给也得给!
婆婆不给试试?

yemao4308

结果婆婆竟然说了一句让我差点气晕的话,她说写欠条可以,我只能给你打十万的欠条,因为那20万里头还有我 ...

这情况了,当然要加个名字写欠条就不用太刻意。毕竟你男人也难做!

楼主如果能生早就生了,主要是楼主自己的问题,别在这里瞎BB

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复